Sissi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumurlaub
Es war wieder ein wunderschöner Sommerurlaub. Unsere Zimmer waren ausgezeichnet, der Service einzigartig und das Essen hervorragend.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erwartungen erfüllt
Das Hotel ist, auf Langeoog bezogen, von mittlerer Größe. Das Gebäude und die Außenanlagen sind in sehr gutem Pflegeszustand. Bedingt durch den Grundriss des Hauses gibt es keine klassische Hotel-Lobby und der Empfangsbereich ist klein und ohne Tageslicht. Dies steht der Qualität der Unterbringung aber nicht entgegen. Frühstück und WLan sind inklusive. Fahrrad leien und die Insel erkunden.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kurzurlaub im Juli
Schönes, ruhiges Hotel. Sehr nette Bedienung in Restaurant und Bar. Matratzen waren besser als zu Hause. Zimmer geschmackvoll eingerichtet.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub und das jedes Mal
Wir fahren schon seit vielen Jahren nach Langeoog und immer wieder ins Mare. Wir freuen uns auf das leckere Frühstück, die sehr gemütlichen Suiten, das freundliche Personal. Es ist Genuss pur! Wie kommen nächstes Jahr wieder!
Daniela & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit außergewöhnlichem Ambiente
Das Hotel mit seinen 24 Zimmern bzw. Suiten ist ein feines und gepflegtes Hotel mit sehr schöner und origineller Deko und daher extrem gemütlichen Ambiente.
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub in Langeoog Mai 2016
Erholsame Tage in einem Hotel, dessen Angestellte auf die Wünsche und Bedürfnisse seiner Kunden sehr gut eingeht. Schöne Zimmer, sehr gute Küche und gut sortierte Bar.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kleines, schönes Haus mit Potential nach oben
Sehr angenehme Atmospäre. Alles tip top gepflegt. Wirklich netter Service. Schöne Suite - besser als jedes Hotelzimmer! Kleiner, feiner Wellnessbereich. Aber: Frühstücksraum dunkel und eng. Wellness nur zwischen 15.00 - 21.00 Uhr möglich. Sehr schade!!!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Entspannung total
Unser Aufenthalt war entspannt in angenehmem Ambiente, mit freundlichem, zuvorkommendem Personal. Bewundernswert war der unsichtbare, gute Zimmerservice!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub auf Langeoog
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern. Wir hatten 5 schöne Tage in diesem Hotel. Das Wetter war einfach Toll und wir haben uns erholt. Wir hatten eine Captains-Suite und das Zimmer war kleiner als wir dachten. Das Bad war recht klein mit wenig Licht und lautem Lüfter ( den man auch noch im Schlafzimmer hört ). Im Flur roch es moderig und der Frühstücksraum ist sehr klein. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, man sollte aber nicht damit rechnen am Pool bedient zu werden. Das Personal ignoriert einen…
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel zum Wohlfühlen und Ruhe tanken...
Wir waren im August für zehn Tage auf Langeoog und haben uns im Suiten Mare von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und auch der Außenbereich ist sehr einladend und gemütlich gestaltet. Wer bewohnten mit unserem Sohn die Captain-Suite im Erdgeschoß und genossen besonders die entspannte, ruhige Atmosphäre im Hotel und die Hängematte auf unserer Terrasse. Die Lage empfanden wir als optimal sowohl für Strandbesuche als auch abendliche Ausflüge in den Ort oder Streifzüge über die…