Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Top Hotel für top Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel auf einer sehr schönen Insel - Urlaub zum Wohlfühlen! Äußerst nettes, aufmerksames und hilfsbereites Personal - hervorragende Küche. War nicht zum letzten mal hier ganz im Gegenteil. Freue mich schon auf den nächsten Besuch!
Jo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotel at it´s best
ein nettes Hotel, in dem der Gast wirklich König ist.... Wer auf Langeoog einen sorgenfreien Urlaub erleben möchte, ist im MARE genau richtig
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswertes Hotel mit und ohne Familie
Das Hotel kann man ohne Einschränkung weiterempfehlen. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Das Frühstücksbuffet und auch die Speisen im Restaurant "Bunte Kuh" sind vielfältig und lecker. Wellnessbereich und Schwimmteich haben wir nicht genutzt, sah aber gut aus. Die Räumlichkeiten und auch der Außenbereich sind sehr ansprechend gestaltet. Das Hotel liegt sehr ruhig.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel - Eine Oase der Ruhe und super zentral
Es ist das beste Hotel auf Langeoog. Alles ist sehr geschmackvoll und stimmig mit viel Liebe zum Detail aufeinander abgestimmt. Sogar die Fahrräder heben sich von den sonst angebotenen auf der Insel ab. Spaß und Erholung pur!
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotelt, Sauna und Whirlpool gut, Dinner auswärts
sehr angenehmer, freundlicher Service sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant; sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet; leider erreicht das Speisenangebot im Restaurant nicht das sonstige Niveau des Hotels und bleibt auch im Übrigen hinter dem sonstigen Angebot auf der Insel zurück, .Dies mindert jedoch den Erholungswert des Hotelaufenthalts nicht.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super schönes Hotel
Es ist ein kleines sehr schönes Hotel. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Die Zimmer sine sehr schön. Wir hatten eine Suite im Dachgeschoss. Das Zimmer war groß und sehr gemütlich. Abends konnte man vom Sofa durch die Dachgeschossfenster auf den Sternenhimmel schauen.
Caren (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Absolut weiterzuempfehlen!!!!!! TOP!
Ein super Urlaub - immer wieder gerne ! Im nächsten Jahr kommen wir gerne einmal in den Sommermonaten !!! Vielen Dank an das ganze Team des MARE !
Cora(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
So fühlt man sich wohl! Wir kommen sicher wieder!
Wir sind häufig für Kurzurlaube auf der schönen Insel Langeoog und waren nun zum ersten Mal im Suiten-Hotel mare. Leider muss man sagen, denn wir haben uns wohlgefühlt wie lange nicht. Das Zimmer war sehr hell und liebevoll eingerichtet. Der Wellness-Bereich ist einfach klasse. Den Außenpool haben wir aufgrund der Jahreszeit nicht genutzt (bibber) sah aber einladend aus. Der Service ist vorbildlich und insbesondere das Personal stets aufmerksam und sehr freundlich. Das Frühstück im maritim inspirierten…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gut und sauber aber steigerungsfähig!
Leihfahrräder waren techn. nicht i. O. nicht verkehrssicher, Rezeption war nicht ständig besetzt, kein Schwimmbad.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Individuelles, charmantes Hotel mit tollem Service
Mit meinem Partner war ich für einen Kurztrip im Suiten-Hotel mare auf Langeoog. Als wir mit der Inselbahn am Bahnhof ankamen, war ich sofort vom Charme der Insel angetan. Alles ist flach gebaut, wirkt niedlich und gemütlich im Grünen eingebettet. Der kurze Weg zum Hotel stimmte uns ein und wurde dann beim Ankommen unterstrichen. Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße und ist umgeben von Grün und Gartenfläche. Mit den hübschen Gartenmöbeln aber auch den Terassenplätzen des Restaurants wirkt es total einladend. Der…