Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Urlaub auf Langeoog
Gutes Hotel was man jederzeit weiter empfehlen kann. Jedoch wellness und sportbereich eher klein, zu wenig Ruheplätze im Wellnessbereich.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gerne wieder
Auch bei der Wiederholung alles zu unserer Zufriedenheit. Gerne nochmal:-) Zimmer, Service, preis - Leistung: wir hatten nichts zu beanstanden. Wenn langeoog dann wieder hierhin. Auch unser Sohn ist begeistert
Jamie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gerne wieder
Sehr empfehlenswertes Suiten-Hotel mit sehr leckerem Frühstücks-Buffet. Spielplatz direkt an den Terrassenplätzen.

Dorothea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolle Tage in gemütlicher Atmosphäre
Wunderschönes Haus mit tollen Flair. Immer wieder gerne. Frühstück und Restaurant sowie Bar sind echt Mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Servicepersonal ist immer freundlich und erfüllt Alle wünsche.
I_Bonn(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolle Atmosphäre - Wellness und Erholung pur
Individuell geführtes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Ausstattung war hochwertig und hat zu jedem Zeitpunkt ebenso wie die Sauberkeit unsere Erwartungen erfüllt. Sowohl Familien mit Kindern als auch ältere Paare fühlen sich hier wohl. Suiten bieten mit kleiner gut ausgestatteter Küchenzeile die Option für eigene Getränke oder das selbst bereitete Krabbenbrötchen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel mit Mängeln
Als erstes viel uns der recht kleine und enge Eingangsbreich auf. Rezeption und Flure auch sehr beengt. Aussenanlagen sehr gepflegt.Liegestühle musste man sich selbst holen. Liegen sind sehr schwer, ohne Rollen, ausserdem könnten sie mal wieder einen Anstrich vertragen. Handy Erreichbarkeit sehr schlecht, ging nur draußen. Preis-/Leistungsverhältnis für uns zu hoch.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kommen gerne wieder!
Sehr sauberes, familiengeführtes Hotel. Gute und sehr ruhige Lage, für einen ruhigen Urlaub jederzeit geeignet. Wir kommen gerne irgendwann wieder, zumal die Auswahl in der gewünschten Hotel-Kategorie auf Langeoog doch eher "dünn" ist!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Perfekt auch für den Kurztrip
Sehr schönes und freundlich geführtes Haus. Gerade auch für nur ein paar Tage sehr zu empfehlen. Das Hotel ist zentral gelegen und trotzdem hat man auch die Ruhe sich ein wenig vom Alltag zu erholen. Der Wellnessbereich läd förmlich dazu ein die Seele ein wenig baumeln zu lasen und wieder Kraft zu tanken. Und wer Abends mal keine Lust hat irgendwo anders auf der Insel zu speisen, für den hat die Küche in der "Bunten Kuh" immer was zu bieten. Die Suiten sind komfortabel ausgestattet und das Mobiliar ist modern und…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familie, Wellness & dezente Hintergrundmusik
Wir waren zum 5. Mal Gäste im Suiten Hotel Mare und werden beim nächsten Urlaub wieder versuchen, dort eine Suite zu ergattern. Das Hotel als solches, die Mitarbeiter und das gesamte Flair sind einfach Klasse. Wenn es etwas zu beanstanden gäbe, fände man immer ein offenes Ohr. Die Mitarbeiter scheinen ihre Tätigkeit nicht als Arbeit sondern eher als Berufung zu betrachten. Die Besitzer investieren regelmäßig in die Erweiterung, den Ausbau und den pflegenden Umbau der Immobilie und der Anlage sowie des…
Sabine, Dr.(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hält nicht das, was es verspricht
Das Hotel wirbt mit Welness; dieser (äußerst kleine) Bereich ist jedoch erst ab 15Uhr geöffnet und darf erst ab 16Jahren (da FKK-Bereich) betreten werden. Das Frühstück ist eine recht zeitintensive Beschäftigung: Die Frühstückszutaten stehen teils an recht weit auseinanderderliegenden Orten, Wartezeiten am Kaffeeautomaten entstehen. Der Frühstücksraum ist sehr beengt und das Personal schaut eher griesgrämig (je nachdem, wer gerade Dienst hat). Für ein Vier-Sterne-Hotel war das Frühstück für uns eine Enttäuschung.…