Christa(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kurzurlaub Suitenhotel Mare
Das Hotel ist in jeder Hinsicht super. Das Frühstück war reichhalting, der Servic war gut. Selbst unser 5-jähriger Enkel hat sich sehr wohl gefühlt. Man kann dieses Hotel auch mit Kindern weiterempfehlen.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Traumaufenthalt mit nur 1 kleinen Einschränkung
Ein wirklich traumhafter Aufenthalt. Ich hatte das Reiseziel betreffend meine pers. Vorbehalte, wurde aber eines Besseren belehrt! Langeoog ist wirklich eine Reise wert! Die Küche und Verpflegung des Hotels sind das Beste was ich die letzten 20 Jahre genießen durfte :-) Einziges winziges Manko ist die Tatsache, dass in der kleinen wunderschönen + authentischen Bar abends geraucht werden darf. Für Raucher ist das MARE Hotel daher der Himmel auf Erden... für Nichtraucher (wie uns) ein Spitzenhotel mit dieser ganz…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel top - Wetter flop!
Der sonst sonnensichere August ließ uns diesmal leider etwas im Stich. Dafür waren wir umso glücklicher, dieses Jahr mal ein paar Euro mehr für unsere Unterkunft ausgegeben zu haben. Wir haben uns im Mare sehr wohlgefühlt und empfanden alles als sehr sauber und freundlich. Wir hatten eine kleine Suite mit einem seperaten Schlafzimmer und einer gut eingerichteten Küchenzeile, sowie einem großen Essplatz. Ebenso gehörte zur Suite eine kleine Terrasse; aber meistens waren wir in der kleinen Hotelbar, wo man ganz nett…

Ina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Lieblings "Oase"
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es war einfach perfekt für uns. Für unseren kleinen Liebesurlaub haben wir nach einem idyllisschem Hotel gesucht, welches nicht gleich in die Jahre gekommen ist; da wir es gerne etwas komfortabler wünschen. Mit dem "mare" haben wir es richtig getroffen. Das war zwar unser erster Urlaub im "mare" aber ganz bestimmt nicht unser letzter. Vielleicht klappt es ja auch mal im Winter. Stell ich mir auch ganz romantisch vor.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ist kein 4 Sterne Hotel
Es ist ein typisches "ostfriesisches Hotel", der Besitzer , knöpft den gästen viel Geld ab, für einen Service und eine Dienstleistung, die in keinem Verhältnis stehen, das Essen ist im Restaurant sehr gut, die Suiten auch, aber an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gegenüber den Gäasten mangelt es erheblich. Dafür bezahlt man einen saftigen Preis.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel mit Naturschwimmbecken und
War ein super Urlaub,Personal freundlich, das ganze Haus sauber, unser Enkel war begeistert. Die Schwimmbadanlage ist ein super Naturbecken.Frühstück super, alles was das Herz wünscht war vorhanden.
Andrea & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Dafahren wir gerne wieder hin!
Das Hotel bietet mit seinem Suiten-Konzept eine gelungene Mischung aus Hotelkomfort und Ferienwohnung. Das spiegelt sich auch in der ausgesprochen familienlastigen Nutzung wider, die wir aber auch gesucht haben. Qualität hat ihren Preis - hier war die Leistung aber auch sehr in Ordnung.
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wunschlos zufrieden im Suiten Hotel Mare!
Bis auf einen zu kleinen/ zu engenFrühstückraum ist es ein sehr gutes Suiten-Hotel, das zentral und doch ruhig auf Langeoog erbaut worden ist. Die Suiten, das Essen und die Atmosphäre im Hotel sind empfehlenswert. Das Personal ist aufmerksam und erfüllt die Wünsche der Gäste. Allerdings ist der Frühstücksraum bei voller Auslastung des Hotels viel zu klein. Die Bewegungsfreiheit am Tisch geht gegen Null. Die Tische sind einfach zu eng gestellt und von ihren Abmessungen zu knapp berechnet
Anke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und es war wieder richtig gut. Überall sehr sauber, alle super nett und hilfsbereit. Die Fahrräder waren in einem sehr guten Zustand. Wir kommen wieder.
Marion & Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nicht immer sehr gut
Hotel mit 25 Zimmern/Suiten. Die Zimmer sind dieses Jahr renoviert worden und vom Zustand und Größe sehr schön. . Es gibt ein Frühstücksbuffet, die angebotenen Speisen guter Durchschnitt. Viele abgepackte Sachen, aber auch Actimell, Milchschnitte, eine Sorte frisches Obst ( Wassermelone, Ananas) und Obstsalat, Kaffeespezialitäten aus dem Kaffeevollautomat. Die Brötchenauswahl war auch in Ordnung, leider nur einmal in der Woche Croissants. Abends besteht die Möglichkeit im Hotel zu essen. Sehr leckere Steaks…