Das Marehotel : Ambiente, Zimmer, Außenanlage, Wellnessbereich und Restaurant...alles hervorragend und sehr gepflegt. Alle sind sehr feundlich und hilfsbereit. Vielen Dank!
Ich komme sehr gerne wieder.
Sehr schönes Appartement, renoviert, sehr gepflegt, toller Balkon und gute Ausstattung. Gutes Frühstück , sehr nettes Personal... ein Hotel zum Wohlfühlen. Kommen im Sommer mal gerne wieder um auch den Wellnessbereich und tollen Außenpool nutzen zu können. Super Unterkunft für Familie und Wellness.
Mit viel liebe zum Detail gestaltet und sehr hochwertig ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt und wir kommen sicherlich wieder in dieses schöne Hotel
Optimaler Kurzurlaub mit Wellness und langen Wanderungen am Meer. Das Hotel war wirklich top, leckeres Frühstück und auch am Abend überzeugte die Qualität der Speisen. Der Saunabereich war ebenfalls sehr schön.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Das mare Suiten Hotel ist immer einen Aufenthalt wert. Die Lage ist ausgezeichnet, die Zimmer sind großzügig, sodaß man auch einen Regentag gut überstehen kann. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück läßt keinen Wunsch übrig. Wir kommen gerne wieder.
Ein wirklich schönes und gemütliches kleines Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern, die jederzeit ansprechbar waren und alle Wünsche sehr freundlich erfüllten. Ein nicht alltägliches Konzept, das authentisch gelebt wird. Gleiches gilt für das Restaurant "bunte Kuh". Stadt und Dorfzentrum sind fußläufig gut zu erreichen. Und es wundert nicht, dass, wie wir aus Gesprächen mit anderen Gästen erfahren haben, viele seit vielen Jahren regelmäßig wiederkehren. Wir hatten jedenfalls eine sehr schöne Zeit.
Ein 100 % ig gelungener Urlaub, wo alles passte. Schon die Anreise mit der Fähre bei gutem Wetter war ein Erlebnis. Der tolle Empfang im Mare Hotel hätte nicht besser sein können. Jeder Wunsch wurde von dem überaus freundlichen Personal sofort erfüllt. Auf Langeoog konnten wir vom Radfahren über Spaziergänge am Meer, bis hin zum Badespaß im Meer
alles realisieren.