Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Vielen Dank!
Das Marehotel : Ambiente, Zimmer, Außenanlage, Wellnessbereich und Restaurant...alles hervorragend und sehr gepflegt. Alle sind sehr feundlich und hilfsbereit. Vielen Dank! Ich komme sehr gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotelurlaub für die Familie.
Sehr schönes Appartement, renoviert, sehr gepflegt, toller Balkon und gute Ausstattung. Gutes Frühstück , sehr nettes Personal... ein Hotel zum Wohlfühlen. Kommen im Sommer mal gerne wieder um auch den Wellnessbereich und tollen Außenpool nutzen zu können. Super Unterkunft für Familie und Wellness.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vier Sterne
Mit viel liebe zum Detail gestaltet und sehr hochwertig ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt und wir kommen sicherlich wieder in dieses schöne Hotel

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder ins Mare auf die Insel Langeoog
Erstklassiges, perfektes, schönes, gemütliches, Hotel auf der Insel Langeoog. Zuvorkommendes Personal, geniales Frühstück
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mega gut
Prima Hotel mit sehr gutem Restaurant anbei. Auch das Frühstück war sehr gut.Erholung pur. Haben Uns sehr wohl gefühlt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub zum Erholen
Optimaler Kurzurlaub mit Wellness und langen Wanderungen am Meer. Das Hotel war wirklich top, leckeres Frühstück und auch am Abend überzeugte die Qualität der Speisen. Der Saunabereich war ebenfalls sehr schön.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Das mare Suiten Hotel ist immer einen Aufenthalt wert. Die Lage ist ausgezeichnet, die Zimmer sind großzügig, sodaß man auch einen Regentag gut überstehen kann. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück läßt keinen Wunsch übrig. Wir kommen gerne wieder.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nettes Hotel mit einigen baulichen Schwächen
Überwiegend auf modern getrimmtes Hotel. Für Langschläfer ungeeignet. Gastronomie in Ordnung. Durchaus empfehlenwert für ein paar Tage auf Langeoog.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Ein wirklich schönes und gemütliches kleines Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern, die jederzeit ansprechbar waren und alle Wünsche sehr freundlich erfüllten. Ein nicht alltägliches Konzept, das authentisch gelebt wird. Gleiches gilt für das Restaurant "bunte Kuh". Stadt und Dorfzentrum sind fußläufig gut zu erreichen. Und es wundert nicht, dass, wie wir aus Gesprächen mit anderen Gästen erfahren haben, viele seit vielen Jahren regelmäßig wiederkehren. Wir hatten jedenfalls eine sehr schöne Zeit.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der perfekte Urlaub
Ein 100 % ig gelungener Urlaub, wo alles passte. Schon die Anreise mit der Fähre bei gutem Wetter war ein Erlebnis. Der tolle Empfang im Mare Hotel hätte nicht besser sein können. Jeder Wunsch wurde von dem überaus freundlichen Personal sofort erfüllt. Auf Langeoog konnten wir vom Radfahren über Spaziergänge am Meer, bis hin zum Badespaß im Meer alles realisieren.