Markus(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
ideal für Familienferien in Las Vegas
ideal für Familienferien mit kleinen Kindern, schöner Sandstrand am Pool, Lazy River und Parkhaus ganz in der Nähe. suoer Ri kaufsmöglichkeiten um die Ecke und Shuttleservice zum Strip
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Dieses Mal nicht so happy
Wir waren schon öfters hier und mögen die Apartment Style Zimmer. Sie sind aber schon etwas abgenutzt in der Zwischenzeit. Dieses Mal war das Zimmer als wir gegen Mitternacht erst kamen noch nicht fertig geputzt. Jemand wurde vermutlich unterbrochen und hat vergessen zurück zu kommen. Mit der Lage unseres Zimmers waren wir diesmal überhaupt nicht zufrieden aber es wurde uns kein Verständnis entgegen gebracht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Beim nächsten Mal nicht nochmal
Nur bis maximal zwei Kinder geeignet. Wir sind nach einer Nacht wieder abgereist und in ein anderes Hotel.

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Schön angelegtes riesiges Hotel im Tahiti-Stil mit toller Pool-Landschaft und gutem Shuttle-Service
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles, ruhiges Hotel mit grosser Pool-Landschaft
Super Hotel für Familie in Las Vegas. Das Hotel hat (zum Glück kein Casino). Wir sind bereits zum 3. mal im Tahiti Village und haben uns immer sehr wohl gefühlt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gemütliches Hotel für Familien abseits des Trubels
Tolles Hotel für Familien mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die Kinder hatten viel Spaß am Pool. Wir blieben von Casinos verschont, konnten uns das Ganze mit dem Shuttlebus zum Strip aber mal ansehen.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schönes Hotel mit guter Lage und gutem Service
Eine große und schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal in der nähe von Las Vegas und regelmäßigem Shuttle Bus zum Strip.
Hardy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Nette saubere Anlage in ruhiger Lage
Nettes Hotel in ruhiger Lage am Anfang des Stripes. Gleich neben dem Las Vegas Outlet Center( 3 Gehminuten) Shuttlebus fährt kostenlos jede halbe Stunde bis Mitternacht. Saubere Anlage und Zimmer. Grillplätze sind vorhanden.
Christin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel für Kinder geeignet
Schönes Hotel etwas außerhalb der „heißen Meile“ von Las Vegas. Aber mit einem kostenlosen Shuttle ist der Strip in 10 min. Zu erreichen.
Oli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wenig außerhalb, aber sehr erholsam
Schönes Hotel ein bisschen außerhalb von Las Vegas. Große Poollandschaft und das Hotel verfügt auch über ein Shuttle ins Zentrum.