Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder
Top Innenstadtlage, sehr sauberes Appartement mit guter Ausstattung, sehr freundlicher Empfang, zu Fuß ist man schnell auf den Wanderwegen um Eisenach, Gastronomie und Einkaufen gleich um die Ecke, Privatparkplatz mietbar
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Fazit - sehr gut
Für unseren Kurzurlaub war die modern eingerichtete und zentral gelegene Ferienwohnung genau das Richtige. Die Gastgeber waren sehr freundlich und entgegenkommend, so dass wir sagen können: Wir buchen die Ferienwohnung wieder und werden diese auch weiter empfehlen. Danke!
Martina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Unterkunft !!
Die Apartments sind modern und sehr gut eingerichtet. Es fehlt an nichts. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und die zentrale Lage war für uns ideal.

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Das Suites Mitte - freundlich, modern, zentral
Das Suites Mitte ist sehr sauber; modern und durchdacht ausgestattet. Alles, was man braucht ist vor Ort. Ideale Lage, um die Stadt zu Fuß zu erkunden.
Susi (51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
sehr nettes modernes Appartment
Wir haben während der Hochzeit unserer Tochter in dem tollen, modernen, ganz neu eingerichteten Appartment gewohnt. es war wunderbar ! das Bett war sehr bequem und auch das Bad war sehr schön, tolle Lage, die Innenstadt ist bestens zu Fuss erreichbar Wir würden immer wieder dort wohnen, ganz grosses Lob an die Besitzerin
Manja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein sehr gelungener Aufenthalt!
Ein tolles Hotel mit sehr hochwertiger Ausstattung, in toller Innenstadtlage und eine Hotelchefin mit den besten Insidertips für Eisenach.
Rainer (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen
Modern und komfortabel ausgestattet, direkte Stadtlage, großzügige Stellplätze im gesicherten Innenhof, ausgezeichneter Service
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfektes, stadtnahes Aparthotel
ein perfektes Aparthotel, das von der Eigentümerin mit viel Liebe zum Detail erbaut und eingerichtet wurde, man fühlt sich sehr wohl, sehr empfehlenswert
Beatrix (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hier bin ich Mensch, hier check ich wieder ein
Sehr freundliche Mitarbeiterin und ein super ausgestattetes Apartment. In der zentralen Lage von Eisenach kann man diese geschmackvoll eingerichteten Apartments in vollen Zügen genießen und viel unternehmen.
Angela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Großartig
Das Aparthotel liegt absolut zentral im sehenswerten Eisenach. Mit seiner hochwertigen, liebevollen Einrichtung ist es perfekt für einen entspannten Urlaub.