Andre(56-60)Deutschland
Gerne wieder!
Das Hotel liegt zentrumsnah, super nette Begrüssung und Einweisung in die Ferienwohnung. die Wohnung war modern und zweckmässig eingerichtet(sehr schönes Bad, grosser TV, W-Lan einwandfrei).
Ralf(56-60)Deutschland
Sehr schöne Unterkunft. Wirklich empfehlenswert
Liegt sehr zentral in der Stadtmitte. Sehr, sehr freundliches Personal. Die schönste und beste Unterkunft, die ich je gebucht hatte.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Apartment-Hotel zum Wohlfühlen!
Dieses Apartment-Hotel hat in allen Kategorien die Bestbewertungen verdient > gute Lage, geschmackvoll eingerichtet, absolut sauber und gepflegt, Parkplätze direkt am Haus, Frühstücksmöglichkeiten nur wenige Schritte entfernt > und eine perfekte, freundliche Gastgeberin. Wir wünschen dieser Gastgeberin, dass Ihre Gäste immer dieses besondere Flair zu schätzen wissen.

Ivo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Man fühlt sich sofort wohl und wie zuhause.
Modern, geschmackvoll und mit allem nur erdenklichen ausgestattet. Außer einem Pool, der leider nicht in den Hof hier in der Innenstadt passt, fällt mir nichts ein was man hier noch zum Wohle der Gäste machen könnte.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kommen gern wieder, alles wunderbar
Mitten in der Stadt bietet das Suites stilvoll eingerichtete Appartements mit allem Komfort, einer tollen Aussicht auf das Burschenschaftsdenkmal und ruhigen Schlafzimmern zum Innenhof. In der kleinen Küchenzeile ist alles Notwendige vorhanden. Sauberkeit wird großgeschrieben. Ein PKW-Stellplatz ist auch vorhanden.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach perfekt.
wir haben uns in diesem Aparthotel sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung ist perfekt abgestimmt. Wir wüßten nicht wie man es besser machen könnte. Zu erwähnen wäre noch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Besitzerin und die tolle Lage die es dem Gast ermöglicht Eisenach und Umgebung bequem zu erkunden. Von uns eine klare Weiterempfehlung.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderbar! Wenn wieder Eisenach, dann Suite Mitte!
Liebe- und stilvoll eingerichtes Apartement! Es fehlt einfach an nichts. Parkplatz im Innenhof gegen kleine Gebühr nutzbar. Sehr freundliche, höfliche, hilfsbereite Besitzer! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und wenn uns der Weg wieder einmal nach Eisenach führt, dann ist mit Sicherheit dieses Haus wieder unsere erste Wahl!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlurlaub
Das Hotel war für unseren Reisegrund sehr gut geeignet. Jede Suite ist bequem mit dem Fahrstuhl zu erreichen und somit auch für gehbehinderte Gäste geeignet.
Mathias (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Muss man einfach erlebt haben.
Super gemütlich und stilvolle Einrichtung. Alles passt und ist äußerst modern. Sehr empfehlenswert! Das große Boxspringbett lädt zum Träumen ein.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundum Wohlfühl Paket
Das Hotel machte vom ersten Moment an einen guten Eindruck und steigerte die Freude auf ein Wochenende in Eisenach . Die Suite ist so liebevoll und harmonisch eingerichtet, da kann man sich nur wohlfühlen. DerBlick auf das Burschenschaft Denkmal rundet es ab.