Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herrliches Wohnen
Schönes Appartement, liebevoll und geschmackvoll eingerichtet, gut ausgestattete Küche, sehr sauber. Es ist alles bestens organisiert, absolut gute Lage. Können wir nur weiterempfehlen,
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekt und absolut empfehlenswert!!
Besser geht es nicht!! Die Ausstattung ist absolut perfekt und hochwertig. Sauber und mit liebevollen Details dekoriert. Sehr nette Vermieterin. Die Lage ist ist hervorragend, alles gut fußläufig erreichbar. Das Bett war uns etwas zu weich, aber das empfindet jeder halt anders. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und können die Unterkunft vorbehaltlos zu empfehlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ankommen und wohl fühlen
Das Appartementhotel liegt sehr zentral in der Altstadt, ist sehr modern und barrierefrei gebaut. Die Wohnungen sind sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtet.Aĺles ist harmonisch auf einander abgestimmt,vom Mobiliar,der Deko bis hin zum Geschirr,einfachnur schick. Alles ist super sauber.

Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Location als Ausgangspunkt für Erkundungen
Sehr gute Lage zu den Highlights wie der Wartburg und dem Burschenschaftsdenkmal! Klein aber fein! Und ein toller Blick auf das Burschenschaftsdenkmal
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder!
Super ausgestattet mit ausgezeichneter Lage für den Start von allen möglichen Freizeitaktivitäten. Toll ausgestattete Ferienwohnung.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderschönes Appartement
Wir wurden sehr nett begrüßt und mit wertvollen Tipps versorgt. Das Appartement liegt zentral in der Altstadt, ist sehr stylisch , top ausgestattet ,sehr sauber und gepflegt. Wir können es nur weiterempfehlen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
absolut empfehlenswert!
Hotel zentral gelegen, trotzdem ruhig, das Appartement modern und geschmackvoll in der Einrichtung; ideal, wenn man mehr Wohngefühl möchte als in einem Hotelzimmer.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Klasse
Apartmenthotel mit stilvoller Ausstattung in zentraler, aber dennoch ruhiger Lage. Sehr großzügiges Apartment mit großen Balkon. Die Küche bietet alles, was man braucht und die Regendusche ist echt angenehm.
Sylvia(61-65)Deutschland
Toll eingerichtetes und ausgestattetes Appartement
Wir empfanden die Einrichtung als sehr geschmackvoll. Die Ausstattung war excellent. Eine gute zentrale Lage. Ruhiges, ungestörtes Schlafen war möglich.
Benjamin(31-35)Deutschland
Perfektes Hotel
Tolles Hotel, Tolle Gastgeberin. Lage in Eisenach ist sehr zentral, EInkaufsmöglichkeiten bspw. liegen um die Ecke. Das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen.