Wochenendausflug(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einfach toll und sehr freundlicher Gastgeber
Sehr schönes Apartment mit viel Liebe zum Detail. Es war einfach alles da, um sich rundum wohl zu fühlen. Man merkte direkt, dass dieses Hotel inhabergeführt wird. Wir kommen sehr gerne wieder.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Prima Unterkunft in der Eisenacher Stadtmitte
Tolle Wohnung mit perfekter Ausstattung - auch im Servicebereich mit Waschmaschine, Trockner, etc. Lage ist super für Besichtigung der schönen Stadt Eisenach und für Ausflüge in die Umgebung.
Gisela und Oeter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ausgezeichnet
Zuerst mal sehr zuvorkommender freundlicher Empfang. Wir durften schon früher einchecken. Parkplatz direkt im Hof. Wohnung sehr schick und hochwertig! Unerwartet ruhig! Es hat noch ganz neu gerochen. Man fühlte sich direkt wohl!

Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Topmoderne zentrale Unterkunft
Das Hotel ist neu und zentral, aber ruhig gelegen. Es wurde hochwertig gebaut, was sich natürlich auch im Preis wiederspiegelt. Die Ausstattung ist sehr gut.
Arjan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Superschöne Appartment im gute Lage!
Das Appartment war sehr schön, modern aber doch gemütlich eingerichtet. Es war sehr sauber und hat gleich ausgesehen wie die Bilder im Internet. Die Lage, mitte im Stadt, war sehr gut und es waren auch genügend Parkplatze vorhanden. Also, alles SUPER!! Kann Ich nur weiter empfehlen.
Ilse Maria(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Besuch in Eisenach, top
Ein sehr schönes modernes Hotel! Sehr schön eingerichtet, es fehlt nichts. Zimmer sehr gepflegt. Die Lage mitten in Eisenach. Man kann alles zu fuss erreichen
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Erholsame Auszeit in geschmackvollen Ambiente
Das Appartement wirkt sehr hell, freundlich, ist modern eingerichtet, super sauber und äußerst geschmackvoll gestaltet. Wir fühlten uns sofort wohl. Es gibt eine Parkmöglichkeit im Innenhof und verschließbare Fahrradboxen.
Volkhard(61-65)Deutschland
Wir können das Aparthotel nur weiter Empfehlen
Wir haben das Apartment betreten und uns sofort wohlgefühlt. Küche mit allen Dingen die man braucht ausgestattet Sehr netter Empfang und nette Vetmieter.
Hermann(51-55)Deutschland
Geschmackvoll komplett eingerichtet incl Küche
Das Hotel liegt zentral jedoch nahe einer wahrnehmbaren Bundesstraße, schön bestuhlten Süd-Balkone kaum genutzt. Innenhofaussicht auf weitere in Hinterhöfen belegene Parkplätze ohne Grün. Stylisches Interieur geschmackvoll gelungen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es blieben keine Wünsche offen, gerne wieder.
Der Empfang war sehr freundlich. Das Apartment ist sehr modern und liebevoll eingerichtet. Es entspricht nach unserer Meinung dem höchsten Standard. Äußerst sauber.