Ingeborg(51-55)Deutschland
Suites Mitte - jederzeit wieder
Schönes Aparthotel mitten in Eisenach, gute Ausstattung und nette Gastgeber. Die Umgebung lädt zu Wanderungen und Sightseeing ein.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfekt, es stimmte alles.
Super Ferienwohnungen, voll ausgestattet und blitz sauber. Zentral gelegen, alles zu Fuß zu erreichen. Sehr nette Eigentümer, absolut weiter zu empfehlen.
IG(61-65)Deutschland
Angenehm überrascht!
Zentrale Lage, ausreichende Parkmöglichkeiten, neuwertig und modern , hell und stylisch Sehr freundliche und bemühte Gastgeber

Jörg(51-55)Deutschland
Top Alternative zu den klassischen Hotels in Eisen
Sehr individuell und hochwertig eingerichtet. Sehr zuvorkommende Gastgeber. Ideale Lage für einen Besuch in Eisenach.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Unterkunft im Zentrum von Eisenach
Tolle Unterkunft, sehr freundlicher und hilfsbereiter Gastgeber mit Tipps für Restaurants und Erkundung der Stadt und der Umgebung
Klaus-Günther(51-55)Deutschland
voller Erfolg
Gute zentrale Lage Guter Schnitt und perfekte Ausstattung der Wohnung. Gute Beratung/Service Der Blick ist weit, aber über einen Parkplatz
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Absolut empfehlenswert!!!
Sehr liebevoll eingerichtete Apartments! Absolut freundliche Besitzer!!! Viele Liebe zum Detail und eine perfekte Lage mit eigenem Parkplatz mitten in der Stadt! Einfach super und ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch! Vielen Dank
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Grandios - besser geht es kaum
Durch Zufall wurde ich bei der Planung unserer Reise auf das Suites Mitte aufmerksam - das Hotelangebot in Eisenach hatte mir nicht zugesagt - der Suites Mitte Auftritt im Internet versprach genau das, was ich wollte - und was soll ich sagen, es war noch schöner. Zentral gelegen in der Eisenacher Altstadt erreicht man (fast :-) ) alle Sehenswürdigkeiten fußläufig. Auch die Auswahl an Restaurants und Cafes ist sehr gut - so blieb bei uns die Küche kalt :-) Der Stil des Hauses ist top modern - man merkt, dass die…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Angenehmer Aufenthalt in Eisenach
Sehr schönes und gut eingerichtetes Appartment mitten in der Altstadt von Eisenach; sehr nette Gastgeber, die uns mit Empfehlungen zur Stadt und Umgebung weitergeholfen haben!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zentraler Ausgangspunkt in Eisenach
In eine sehr zentralen Lage, Restaurants, Geschäfte und Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Suiten sind sehr modern und top ausgestattet. Nette Gastgeber.