Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfektes Domizil für einen Stadturlaub
Elegant und stilvoll eingerichtet. Sehr sauber und klasse Lage in der Stadt. Insgesamt ist der Preis auf jeden Fall gerechtfertigt.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wunderbares Aparthotel. Nur zu empfehlen
Ein sehr tolles und ruhiges Aparthotel in zentraler Lage in Eisenach. Sehr schöne, saubere und geschmackvoll eingerichtete Appartements. Immer wieder gerne.
Christin(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Stilvolle Unterkunft im Herzen von Eisenach
Unser Appartement war sehr schön ausgestattet,man hat alles was man braucht. Ich fand es super,dass es nicht wie überall weiße Handtücher,sondern andersfarbige Handtücher gab. Die Dusche ist sehr groß. Der Balkon mit einer elektrischen Markise ausgestattet. Frau Setzepfandt hat uns sehr nett empfangen und uns regionale Tipps gegeben,wie man was gut erreicht und auch Restaurantempfehlungen bei Nahrungsmittelallergien (Weizen/ Gluten) Die Lage der Appartements ist sehr zentral und alles gut zu Fuß zu erreichen. Wir…

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder.
Sehr gute Lage mit einem Parkplatz im Hof mit Lademöglichkeit, sehr schöne Appartments, sehr freundliche Betreuung.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Toll. Rundum alles perfect. Gerne wieder
Super! Mittendrin und dennoch ruhig. Sehr geschmackvoll, mit Liebe eingerichtet. Alles vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
...feels like home...
Sehr schönes, modernes und vollständig ausgestattetes Appartement. "Blitzesauber" und zentral aber dennoch ruhig gelegen. Sehr freundlicher und liebevoller Service. Waren schon zum zweiten mal hier. Immer wieder gerne.
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wirklich wunderschöne und sehr moderne Unterkunft
Ich bin beruflich sehr viel in ganz Deutschland unterwegs und habe mittlerweile schon über 100 verschiedene Hotels und Appartements gebucht und besucht. Man sieht ja beim Buchen immer oft das eine auf den Bildern und vor Ort findet man enttäuschender Weise viele unerwartete nicht so erfreuliche Dinge. Doch hier war ich sooo positiv überrascht, wie perfekt dieses Appartement ausgestattet und wie modern und praktisch es eingerichtet ist. Es war sauber, die Küche sehr gut ausgestattet, die Betten sehr gemütlich, der…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen seit Jahren immer sehr gerne wieder!!
Sehr angenehmes und modernes Hotel mit sehr guter Ausstattung. Tolle Lage im Zentrum von Eisenach mit fußläufig erreichbaren Restaurants, Geschäften uvm.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eisenach! Einfach herrlich!
Neue sehr geschmackvoll eingerichtete Apartments. Zentrale Lage in der Altstadt von Eisenach. Check in und Out lief reibungslos ab. Parkplatz vorhanden! Sehr, sehr schön, sauber, geschmackvoll und gepflegt! Wir kommen wieder sollten es uns wieder nach Eisenach ziehen!
Sandra und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach SUPER
Sehr freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Gastgeberin. Modernes und sehr gut ausgestattetes Appartement. Tolle Lage in der schönen Stadt Eisenach.