Christoph
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip.
Perfektes Hotel für einen Städtetrip. Gute Lage, viele Sehenswürdigkeiten fussläufig erreichbar und dennoch ruhig.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hotel in ruhiger Wohnstraße nahe Plaza Espana
das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße nahe Plaza Espana, moderne Zimmer (jedoch ohne deutsches TV) , Frühstück top.
Maciej(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Die Lage könnte nicht besser sein!
Ideale Hotellage, in der Nähe der Plaza de Espana. Die Zimmer sind modern, wenn auch etwas klein. Der Service ist sehr nett. Es gibt zwei Lebensmittelgeschäfte und viele Restaurants in der Nähe.
Franzy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes neues ruhiges Hotel mitten in der Stadt
tolles neues modernes hotel mitten in madrid. ruhig gelegen und viele sehenswürdigkeiten zu fuß erreichbar. sehr freundliches personal. große betten mit bequemen kissen.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Modernes, gutes 3 Sterne Hotel nahe Plaza Espana
Das Hotel liegt in einer ruhigen Anliegerstrasse am Plaza Espana. Alles top. Personal sehr zuvorkommend. Frühstück sehr gut. Alles da.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Modernes 3-Sterne Hotel nahe Plaza Espana
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse am Plaza Espana. Zimmer geräumig mit allem was man braucht (Safe, Badewanne, deutsches TV-Prgramm). Frühstück top.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausgestattet mit allem, was man braucht
Das Hotel macht einen gepflegten und modernen Eindruck. Es verfügt über einen Aufzug, sowie Rampen und ist für Behinderte geeignet.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr ruhiges Hotel am Plaza Espana
Personal sehr freundlich. Hotel am Plaza Espana total ruhig. Parkplatz natürlich nur in HOtelTG. Frühstück gut. Zimmer mit allem was man braucht.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gute Lage,gute Leistung,guter Preis
die Lage des Hotels ist sehr gut.Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen.Metrostationen sind nur ein paar Minuten entfernt(linie 10 Plaza de Espana und Linie 3 Ventura Rodriguez).Die Zimmer sind geräumig,modern eingerichtet und ruhig.Meines hatte auch eine kleine Küchenzeile.Die Qualität der Betten habe ich als sehr gut empfunden.Leider war im TV kein deutsches Programm zu empfangen.Die Klimaanlage funktionierte gut.Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.Mir hat der Aufenthalt…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nun zu empfehlen
Wir können nun positives über unserem Aufenthalt in Suites Viena sagen. Die Lage ist ideal, 3 min. zu Fuß bis zur Metrostation Plasa Espania, 10 min. zu Fuß zur Oper und Königpalast, ein paar Supermärkte auf parallele Straße,sehr leckere Tapas in Viena Cafe um die Ecke.Das Zimmer war groß und hatte die kleine Küche, Geschirr war auch vorhanden. Also, kann ich die Anlage nun empfehlen.