Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gelungener Urlaub
Wir hatten alles in allem einen recht erholsamen Urlaub.Wir würden um uns mal eine Auszeit zu gönnen dieses Hotel buchen.
Ulrike(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Empfehlenswert für Familien :-)
Sehr schöne Hotelanlage, empfehlenswert für Familien mit Kinder. Tolle Pools, leider etwas außerhalb des Zentrums, sodass man sich einen Mietwagen nehmen sollte oder mit Taxi od. Bus fahren muss. Bis zum Strand ca. 20 Gehminuten - ist aber ok. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, dürfte da oder dort etwas mehr gewürzt sein, aber im großen und ganz sehr gut. Lediglich für Kinder könnte das Buffet etwas mehr Abwechslung bieten - Kinder essen ja nicht immer alles was sie nicht kennen. Die Anlage ist sauber und…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Beste Anlage in Maspalomas mit 4 Sternen rundum
Jedes Jahr wieder, die Bungalows sind Top gepflegt und sauber und das essen ist Top. Einfach Klasse für den Preis. Es gibt für Kinder Betreuung, die Pools sind sauber und hygienisch. Personal super freundlich
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderschöne Anlage, ideal für Kinder
Wunderschöne Anlage mit vielen verteilten Bungalows. Allerdings war das Essen eher durchschnittlich. Die Atmosphäre im Restaurant war eher wie in einer Kantine. Für Kinder ein Paradies, da diese frei herumlaufen können und sich keiner stört.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Weihnachtsurlaub in einer gepflegten Anlage
Die grosszügige Anlage liegt im Süden von Maspalomas. Die Suiten sind halbkreisförmig um den großen Pool, an dem auch die Animation stattfindet angeordnet, die Villen liegen im oberen Teil um 2 kleine Pools gruppiert. Von hier aus ist auch der Übergang in die 3 Sterne Anlage mit 2 weiteren Pools möglich. Ich habe noch nie eine so saubere Anlage in Spanien vorgefunden, es werden jeden morgen alle Zugänge und die Fliesen um die Pools gereinigt, die Toiletten mehrfach am Tage. Es liegen keine Kippen/Papier etc. rum,…
Guido(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gepflegte Anlage in Maspalomas
Das Hotel mit der sehr schönen Grünanlage und den 4 Pool. s kann ist eine Reise wert. Pools sind beheizt ! Ungefähr 15 Minuten vom schönen Strand entfernt. Maspolomas mit der schönen Strandpromenade und den vielen schönen und geschmackvollen Geschäften und Bars laden zum Bummeln ein. Mit den Mietwagen kann man schöne Touren unternehmen, allerdings reichen 4 Tage, dann hat man alles erkundet.
Sergio(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Katastrophe, echte Zumutung
Das war das schlechteste Hotel allerzeiten. Das Essen ist grauenhaft, der Speisesaal stinkt (die Kleider dann auch) und am Boden liegen überall Essensreste rum. Alles Selbstbedienung, auch Getränke. Null Service und keine Hilfe. Rezeption mit Reklamationen total überfordert und Wartezeit bei Rezeption bis 45min (auch für kleine Fragen). Nie wieder!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Bungalowanlage - Essen wie auf dem Bahnhof
Sehr schöne Bungalow-Anlage, tolle Zimmer, viel Platz. Der Speisesaal hat leider drinnen wie draußen echten Bahnhofshallen-Charme, das war nicht so schön. Die Suche nach einem freien Tisch war etwas doof. Sonst aber super!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Villa Top, Essen schelcht
Wir waren sehr unzufrieden mit dem Frühstück und dem Abendessen. Wir waren dann trotz HP außerhalb essen. Sehr gut war die Poollandschaft und die Lage des Hotels. Am zweiten Tag mussten wir allerdings umziehen, da das Zimmer muffig war und evtl. Schimmel vorhanden war. Mit der Reklamation ging man aber sehr kulant um.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Eine erholsame Urlaubswoche
Wir (Familie mit zwei erwachsenen Töchtern) haben uns in dieser Anlage sehr wohl gefühlt. Alles war sauber und ordentlich. Auch die Grünanlagen wurden sehr gepflegt. Selbst zu viert gab es meistens genügend freie Liegen. Unsere Senior-Suite hatte sogar zwei Bäder. Die Laufstrecke zum Strand war mit knapp 15 Minuten gut zu bewältigen. Den kostenlosen Shuttle-Service haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Der Speiseraum wirkte auf uns etwas "kantinenmäßig". Der…