Hotel mit schöner Anlage und guter Service im Restaurant.Sehr freundlich.Zimmer in die Jahre gekommen aber die Reinigung war sehr mangelhaft dafür aber immer frische Handtücher.Die Rezeption ist je nach Laune mal gut mal schlecht.Bis auf die Sauberkeit der Zimmer ist die Anlage aber zu empfehlen.
Mir gefällt das Hotel sehr. Ich rate jedem, da einmal hin zu fahren.
Der service ist sehr nett, besonders nett fanden wir die Kellnerin mit den langen schwarzen Haaren. Das Essen ist einfach Klasse, es ist teilweise sogar besser, als in manchen 5 Sterne Hotels. Wir wohnten
in einem Bungalow. Der Bungalow war schön eingerichtet, das Bad ist groß und es gibt eine Klimaanlage. Leider waren in dem Bungaloweinige kleine Ungeziefer, deshalb rate ich in eine Suite zu buchen, da
die Türen in den Suiten deutlich dichter…
Wir "mussten" das Dunas besuchen, da uns die Anlage von unseren Kindern empfohlen wurde, die hier vorher schon einmal mit den Großeltern waren.
Wir wurden nicht enttäuscht und haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Die großen Familienzimmer sind hervorragend. Viel Platz mit 2 große Badezimmern und Schlafräumen. Wir hatten Glück und waren nahe am Pool. Ich hätte nicht gedacht, wie faul man dabei werden kann...
Das Essen war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonders lobenswert fanden wir den…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Hat leider unsere Erwartung auch nicht erfüllt
Anlage ist gut, aber die Suiten verdienen die Sterne nicht, die Einrichtung ist sehr alt, bei uns war es nicht sauber. Die Betten sind sehr alt und nicht bequem, nach 2-3 Nächte - Rückenschmerzen.
Ohne Auto oder Taxi muss man sich auf lange Fußmärsche einstellen. Weiter Fußweg zum Strand. Leider war das Essen eine Katastrophe. Wir sind nicht heikel, aber geschmeckt hat es niemandem von uns. Es war abwechslungsreich, aber geschmackloses Essen.
Das Personal war in unserem Fall sehr freundlich.
Kurz vor Weihnachten…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super Anlage, würden wir wieder buchen
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Nur der Essenraum (Frühstück) ist die bekannte übliche Hektik bei solchen Hotels. Die Anlage selber ist sehr schön und auch die Poolanlagen. Man kann hier sogar der Anuimation ausweichen, wenn einem die zu viel nervt.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Schöne Anlage, aber in die Jahre gekommen
Die Hotelanlage ist schön aufgeteilt. Es gibt einen Poolbereich mit Animation und 2 ruhige Pools ohne Animation. Der Gartenbereich ist sehr gepflegt, allerdings sollten die Geböude selbst auch mal wieder renoviert werden. Die Suiten sind großzügig und für Familien ideal. Unter dieser kleinen Einschränkung ist das Hotel sehr empfehlenswert. Zu den Dünen von Maspalomas sind es ca. 15 Minuten zu Fuß (ca. 1 km Entfernung).
Maspalomas ist ingesamt als Ort insgesamt sauberer und gepflegter als Playa del Ingles.
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen, großzügige, saubere Suiten in schöner Gartenanlage. Auch das Wasser in den Pools war sehr sauber. Die Essensauswahl am Buffet war vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei. Einziges Manko war das 3. Bett für unseren Sohn (14 Jahre), das bei seiner Körpergröße von 185 cm viel zu kurz war. Auch nach Reklamation bekamen wir nur eine Ausziehliege, die nur unwesentlich besser war. Und dies obwohl wir für ihn, den vollen Preis (Erwachsener) bezahlen mussten. Laut Reiseleitung vor…
Schöne Bungalowanlage im "heimischen" Stil. Gut geeignet für ältere menschen da alles ebenerdig erreichbar ist.
Man sollte immer eine gute Reiseapotheke dabei haben da jeder krank werden kann, allerdings ist unten am Strand auch eine Apotheke. Wir waren im Mai dort das war für uns ideal da noch keine Ferien waren und die Anlage nicht überfüllt war.
Die Anlage ist hufeisenförmig in 2 Ebenen in einem sehr schönen Garten angelegt.
Zum Strand gelangt man in 20 Min. zu Fuss oder mit dem Pendelbus, der mehrmals täglich verkehrt.
Die gesamte Anlage machte auf uns einen gepflegten Eindruck und ist für Familien sicher zu empfehlen. Wir hatten AI gebucht und fanden das Essen gut, die Getränkeauswahl inkl. Service war leider nur mä0ig.
Maspalonas Dunas und Dunas Suite Hotel wurden zusammengelgt und haben nur noch eine Rezeption und Restaurant, Alles spielt sich im…