Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ANDREAS(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Anlage und Personal
Die Anlage war sehr ordentlich und sauber und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Personal war jederzeit sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
NADJA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel mit gutem Service
Eine gepflegte Hotelanlage mit solidem Service. Zimmerreinigung könnte etwas genauer sein, ist aber gut. Ansonsten sehr guter Service, gute Küche.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ansprechende und gepflegte Anlage
Gepflegte und sehr ruhige (Premium-Bereich) Anlage im Bungalow-Stil, in der es sich wunderbar relaxen ließ. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Vielfältiges und abwechslungsreiches Essen, dem es gelegentlich an etwas Liebe im Detail fehlte. Dennoch insgesamt ein schöner Aufenthalt. Gerne wieder 👍🏻😎
Doris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Hoelanlage mit kleinen Mängeln
Schöne Anlage im Bungalowstil. Inmitten von Palmen gelegen. Leider lag unser Zimmer am Personaleingang / Zulieferungseinfahrt und der Hotellüftung. Daher war es sehr laut und bereits jeden Morgen 7 Uhr begann vor unserem Zimmer der Hotelalltag. Das war sehr schade. Zimmer sehr modern und schön eingerichtet. Klimaanlage leider nur im Wohnzimmer und nicht im Schlafzimmer, wo es nötiger wäre. Poolanlage ist etwas in die Jahre gekommen. Einige Fliesen waren beschädigt. Der Whirlpool in der Mitte der Poollandschaft war…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöner Urlaubsaufenthalt
ANDREAS(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mittelmäßig
Mittelmäßige Hotelanlage mit diversen Fehlern im Zimmer (Klimaanlage kaputt, Kein warmes Wasser, Beschädigungen etc.)
HOLGER(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub
Hotel durch die 2 Etagen gut angelegt, aber Einrichtung und Gelände schon etwas ramponiert. Pool ist ausreichend groß, aber man kann auch schnell ans Meer. Abendprogramm immer gut und abwechslungsreich
KaiH(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zufriedener Urlaub :-)
Wir waren in der Premium Villas Area untergebracht. Sehr sauber, top Service, gutes Essen, sehr nettes Personal und ruhiger Pool mit reservierter Liege. Wir können diese Unterkunft ohne Einschränkungen empfehlen.
Dany und Andy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gelungener Urlaub mit Schwiegereltern.
Sehr gepflegte Anlage mit sehr schöner Botanik. Geräumige Appartements im Bungalowstil. Wir waren zu sechst und hatten 2 Appartement mit jeweils 2 Schlafzimmern,Wohnbereich und Bad.
ast(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
toller familienurlaub
Insgesamt Tolle Anlage, Wirpool war gesperrt, Wasser anfangs zu kalt im Pool. 2x täglich Aktivitäten für die Kinder.