Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

KLAUS KARLHEINZ(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Urlaub, der unsere Erwartungen übertraf
Wir hatten einen Bungalow im Premiumbereich gewählt. Der Bereich ist sehr ruhig, hat einen eigenen warmen Pool 1,60 m tief, gut zum Schwimmen, mit angenehmer Musikunterhaltung. Der Wirlpool ist etwas wärmer.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel für Familien zum entspannen!
Absolute Wohlfühloase. Tolle Anlage zum entspannen, sehr weitläufig, deshalb hat man Ruhe. Rundum für die Familie ein Erlebnis
MARIA(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Halli Galli
Megamäßiger Lärm in und um allen Pools, ganz schlechtes Essen, Bad im Originalzustand der 90er Jahre, absolut NICHT empfehlenswert.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich komme gerne wieder ins Dunas,wie zu Hause
Super freundliches Personal von der Rezeption bis zu den Putz Feeen,oder aber auch Techniker und Co 👍🏼 Die Animateure waren durch und durch genial,vorallem werden wir die Abendshow“König der Löwen „ nicht vergessen.Es war mega,ich hatte Tränen in den Augen 😊 Ein ganz besonderer Dank geht an Marion und das gesamte Team der Rezeption,ihr wart wie immer (seid 10 Jahren )einfach genial 🤩 Und ein mega Dankeschön an unsere liebe Putzfee Lian,wir haben uns so sehr gefreut auch sie wieder in unserem Bereich (Bungalow…
RAINER(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hotel und Service
Das Hotel war sauber und einladend. Alle Personen waren stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.👍🤩
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Schönes Hotel in toller Lage. Man kann ebenfalls die Anlagen des Nachbarhotels von Dunas nutzen. Bis auf ein paar Kleinigkeiten alles okay. Wir kommen wohl wieder.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Jederzeit wieder!!!! Tolle Anlage in ruhiger Lage
Eine tolle Hotelanlage, sehr gepflegt in ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal, immer ein Lächeln auf den Lippen und jederzeit hilfsbereit. Wir waren viel mit Auto unterwegs, daher war die üppige Parkplatz Auswahl vor dem Hotel sehr angenehm.
REBECCA (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familiäre Anlage
Positiv: Uns hat das Zimmer und die neue Möblierung gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Schnelles und freundliches Servicepersonal Verbesserte Sauberkeit Keine mit Handtüchern belegten Liegen (offensichtlich wurde mal durchgegriffen) Negativ: Leider wurde mit Ausnahme der Bodenfliesen nichts im Bad getan. Besonders die Badewanne sah schlimm aus. Der Lack blätterte ab und es gab Roststellen Am 3.…
Sanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderbarer Urlaub
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter*innen. Die Menüauswahl war reichhaltig und lecker. Besonders ausgefallen waren die Bühnenshows am Abend. Der Weg zum Strand war etwas weit, aber es fuhr ein Shuttlebus, man konnte den Weg auch zu Fuß gut bewältigen.
Eva Maria B.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub mit kleiner Einschränkung
Der Urlaub in dieser Anlage war wie immer gut. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. In diesem Zusammenhang möchte ich besonders die Taste Bar mit Tino und seiner Frau sowie das Personal der Rezeption hervorheben. In diesem Urlaub haben wir einen Bungalow in der Premium Area bewohnt. Natürlich zu einem höheren Preis. Der Bungalow ist schön aber eines passt nicht. Das ist die Atmosphäre im Restaurant. Hier geht es zu wie in einer großen Kantine oder Mensa.