Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edeltraut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderschöner erhohlsamer Urlaub.
Wir besuhen diese wunderschöne Anlage barrierefrei schon seit vielen Jahren und fühlen uns dort immer sehr wohl.Vor allem immer sehr freundliches hilfsbereites Personal.Alles ist sauber und sehr gepflegt.Auch die Suiten wurden jeden Tag gereinigt und es gab saubere äsche.😇
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist als Bungalowanlage mit viel Grün gestaltet. Ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Nicht geeignet für Urlauber die eher Ruhe suchen, da tags und abends sehr hohe Lautstärke bei der Animation herrscht. Die Lage ist weit ab vom Strand, ca. 20Min. zu Fuß oder mit dem Shuttle der aber selten fährt. Essen ist ganz ok. Themenabende.
CHRISTIAN(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert
Die Premiumsuit ist sehr geräumig. Sie wird täglich gereinigt und die Handtücher werden gewechselt. Es hat uns sehr gefallen, dass es einen extra Pool für Familien mit Kindern gibt und auch einen extra Pool für Personen über 16 Jahre (nur die Musik war uns zu langweilig, ist wie Fahrstuhlmusik). Der Speiseraum ist sehr hellhörig, man hört extrem das Klappern mit dem Geschirr. Die Sauberkeit im Speisesaal ist hervorzuheben. Das Personal ist sehr umsichtig und fleißig. Jeder Tisch wird nach der Benutzung sofort…
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Familien durchaus schön
Dieses Hotel ist sehr kinderfreundlich. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Anlage ist durchaus gepflegt, es sind aber teilweise Renovierungsarbeiten nötig.
JOERN(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wieder einmal schön :-)
Wir haben zum ersten Mal die Suites and Villas Anlage gebucht, zuvor waren wir immer im Dunas Resort oder im Hotel Don Gregory. Wir können die Anlage, wie alle anderen Angebote der "Dunas Gruppe" uneingeschränkt weiter empfehlen. Die Anlage ist sauber, die Mitarbeiter stets hilfsbereit und freundlich. Wer übers Buffet meckert, sollte erst einmal zu Hause auf seinen eigenen Teller schauen. Für uns war das Essen immer gut und ausreichend und auch wenn wir manchmal warten mussten (irgendwann ist eine Salatschüssel…
CARMEN ANNA HILDEGARD(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel
Große Zimmer, nicht überlaufen, angenehme warme Temperatur des Pools. Super geeignet für Familien. Gutes Sportprogramm
URSULA(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Für eine Woche ok
Schöne, sehr saubere und sehr gut gelegene Anlage , gutes Essen, eher etwas für Familien, einige Mängel
Antonia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top Familienurlaub
Wir hatten eine wunderschöne Zeit. Es gibt immer etwas zu verbessern, aber der Standard ist so hoch, dass man sich sehr sehr gut, windgeschützt in der traumhaften Gartenanlage am Pool erholen kann. Vielen Dank insbesondere an das gesamte Personal, dass uns stets äußerst freundlich und bemüht begegnet ist. Es wird auch extra Babybrei gekocht. Wir würden uns für den Kinderspaßbereich einen weichen Bodenbelag zum Krabbeln wünschen und weiterhin Verbesserungen bei der Lautstärke der Buffetsituation. Aber ehrlich, man…
Meike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alles super
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die modernisierten Zimmer sind schön, die Gartenanlage wunderschön und der Service großartig, auf kleine Beanstandungen unsererseits wurde prompt reagiert.
ROLAND ERICH(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Weihnachtsurlaub
War sehr zufrieden .Zimmer und Anlage sehr sauber und gepflegt .Obwohl viele Kinder da waren hat mich das nicht gestört und habe sehr gut geschlafen .Mit dem Essen wurde sich viel Mühe gegeben und es gab verschiedene Scherpunkte an einigen Abenden .Wenn man wollte konnte man sich sehr gesund ernähren .