Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Strandnah ,sauber ,wetläufig .sicher in Bezug auf Corona ,familienfreundlich,dss 4 mal in der Anlage ,schöne Poolanlagen ,schöne Anlage ,ruhig
Steeven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöne ,gepflegte Anlage
Eine sehr schöne,gepflegte,saubere Anlage.Wer Ruhe und Stille sucht sollte die Schulferien beachten!Wir wären gerne länger geblieben aber wir kommen auf jeden Fall wieder!!!Es war für uns sehr erholsam.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Bewertung
Ich bin Stammkunde im Suites & Villa by Dunas und komme immer Wieder gerne da hin. Ich fühle mich da sehr wohl auch in Zeiten von Corona wurde alle dafür getan das gesund Gut geht . Es waren ausreichen Desinfektionsspender vorhanden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gran Canaria u.dieses Hotel brauche ich nicht mehr
Große Bungalowanlage - sehr unpersönlich (wer´s mag). Man muß selbst zu seinem Zimmer finden. Es gibt zwar Animation, aber Sport auf dem Weg, schiefe Tischtennisplatte - das macht keinen Spaß. Zu dieser Zeit viele lärmende Kinder. Die Bungalows sind schon sehr abgewohnt - der Schrenk schließt nicht, Viele "Flugtiere" im Bad, auch Kackerlacken.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Palmen
Sehr schöne Anlage, geräumige Appartements, sauber, familienfreundlich, gutes Essen, für jeden Geschmack etwas, freundliches Personal
Vivi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel, wunderschöner Familienurlaub
Schönes, sauberes Hotel mit kleinen Bungaloweinheiten und großen und sehr gepflegten Garten. Wir haben einen tollen Urlaub verbracht und empfehlen das Hotel auf jedenfall weiter.
CHRISTINE(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannter Urlaub
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und äußerst gepflegt. Die Zimmer sind geräumig, geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Hotels waren stets sehr freundlich und aufmerksam. Beim Abendessen war recht viel Betrieb im Restaurant. Zum Teil haben wir uns über unfreundliche Gäste geärgert die sich über die Wartezeiten beklagt haben, beziehungsweise sich an den Büfetts vorgedrängt haben. Es muss einem…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Da kann man Urlaub machen
Zur HauptSaison möchte ich dort nicht sein aber Zur nebenSaison kann man hier gut Urlaub machen
Familie_mit_Kind(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Nur Familien mit Kleinkindern geeignet
Wir sind als 3-Generationen- Familie (zwischen 11 und 71Jahren) angereist. Gut war, dass unsere Bungalows direkt gegenüber lagen und wir so die Abende unkompliziert zusammen verbringen konnten. Das Einnehmen der Mahlzeiten war immer ein Stressfaktor (9 von 10 Abenden so laut, dass man sich am Tisch nicht unterhalten konnte, Kampf um Teller, teilweise sehr lange Warteschlangen am Büffet) Egal zu welcher Uhrzeit man den Speisesaal besuchte, es herrschte immer Chaos. Gerade zum Ende der Öffnungszeiten glich der…
Esther(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundlich mit Schwimmschule als Bonus
Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Bei Sauberkeit und Verpflegung gab es nichts zu beanstanden. Die Mitarbeiter:innen waren stets freundlich und bemüht, es allen Gästen schön zu machen. Ein besonders Highlight war das Angebot, diverse Schwimmabzeichen bei der im Hotel ansässigen Schwimmschule Nemo zu machen. Innerhalb kürzester Zeit hatten unsere beiden Kinder das Seepferdchen bzw. das bronzene Schwimmabzeichen in der Tasche. Marco ist ein super Schwimmlehrer, und der Preis für den individuellen…