Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MARCO (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super erholsam
Ein wunderschöner Urlaub in einer perfekt gepflegten Umgebung. Alle Mitarbeiter sehr freundlich,egal zu welcher Uhrzeit. Super Essen und Getränke. Wenn wir wieder auf Gran Canaria sind,dann auch wieder hier. Familie mit einem Kind aus Bautzen
Stephan(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Super Hotel für Familien mit Kindern. Schöne Anlage mit tollem Garten. Beheizte Pools. Toller Schwimmlehrer Marco im Hotel (Schwimmschule Nemo). Unsere Kinder (5 & 8) haben bei ihm ihr Seepferdchen bzw. Silbernes Jugendschwimmabzeichen gemacht. Gutes Essen und schöne Mini-Disco abends. Hotel nur ca. 1 km weit von den wunderschönen Dünen von Maspalomas. Die Insel ist sehr vielseitig und man kann viel auf Gran Canaria unternehmen.
Peter und Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolle Anlage zum erholen und wohlfühlen 😊.
Die Bungalowanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Zum entspannen und erholen, bzw. als Ausgangspunkt für Unternehmungen, ist diese Anlage genau das Richtige👍🏽.
STEF(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein toller Urlaub
Wir hatten wundervolle 16 Tage in diesem hotel. Die Anlage ist ein Traum, die Animation war nicht aufdringlich, die Shows sehr unterhaltsam. Hier kommen Erwachsene und auch Kinder voll auf ihre Kosten. Der Service ist top und beim Essen gab es immer für jeden etwas. Täglich wechselnde themenabende, die sich nach einer Woche wiederholten. Alles in allem ein gelungener erholsamer Urlaub mit tollen Erinnerungen. Der Weg zum Strand war auch mit 3 kleinen Kindern gut zu meistern. Danke an das animationsteam für die…
GERHARD(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wirklich empfehlenswert
Das kann man daran sehen, dass ich bereits zum 26. mal bei Dunas, war, es ist zu meiner 2. Heimat geworden. Toll das neue Gesamtoutfit, toller Service, freundliches Personal, alles gut
L.W.(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles super
Wir (Pärchen) waren rundum zufrieden mit der Anlage (sehr weitläufig und grün), den Mitarbeitenden, dem Service, Essensqualität und dem Zimmer (sehr sauber). Gerne wieder!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schön gelegen Hotel, schlechter Reinigungsservice.
Bungalowanlage mit mehreren Pools. Gartenanlage. Mit großer Terrasse mit Tisch und Liege. Direkt am Baranco gelegen.
MARKUS(46-50)Deutschland
Überbucht
Im Prinzip eine sehr schöne Anlage. Schon etwas älter und in die Jahre gekommen. Am ersten Tag hatten wir den Duschkopf in der Hand. Essen eigentlich gut und abwechslungsreich. Essensausgabe aber meistens überlastet, weil nicht alle Ausgaben/ Theken geöffnet waren. Bei früher Anreise und später Abreise leider sehr unflexibel.
SVETLANA(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekt!
Alles ist großartig! Komfortable, gepflegte und ordentliche Zimmer! Ausgezeichnetes Restaurant und einen besonders netten Service!
CAROLIN(41-45)Deutschland
Tolle Anlage
Tolles Familienhotel, schöne Anlage, angenehm temperierter Pool, saubere Zimmer, leckeres Essen (einzig die warmen vegetarischen Angebote manchmal etwas sparsam...) und sehr aufmerksamer, freundlicher Service, egal in welchem Bereich. Sehr empfehlenswert, rundum eine gute Wahl!