Für Menschen die Ruhe bevorzugen eher nicht. Obwohl die Anlage schön ist. Extrem viele Menschen beim Essen, welches allerdings sehr abwechslungsreich und köstlich war???, und öfter mal Rambazamba am Pool.
Gepflegtes Hotel für Familien und Paare für Strand
Ein ruhiges famieliengeeignetes Hotel mit guten Allinclusiv-Leistungen, gepflegten, geräumigen und sauberen Zimmern und mit einer sehr schönen und gepflegten Hotel- und Poollandschaft.
Schöne Pools, netter Service, die Anlage ist sehr hübsch. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit. Der Strand ist schnell erreichbar. Entweder zu Fuß oder mit dem kostenlosen Shuttlebus. Kleiner Tip: Taxifahren ist mega günstig dort!
Schönes Anlage mit unzähligen Bungalows - Ca. 15 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt - Das Restaurant ist von der Geräuschkulisse eine Zumutung, wenn man nicht draußen sitzen kann.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu jeder Zeit wieder
Wir fahren nun das 3 Jahr in Folge in unser Lieblinghotel. Wir fühlen uns hier Pudel wohl.Das Hotel ist für Familienurlaub bestens geeignet.Zum Strand ca.1,5 km kann man auch den Transfer nutzen .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
super Urlaub
Um 8 Uhr morgens Gartenarbeiten, muss nicht sein.(Zuviel Lärm) Ein späterer Beginn wäre für die Gäste besser. Die Zimmer sind sehr sauber, einen Dank an die fleißigen Putzfrauen.
Die Anlage besteht aus Bungalows. Schön weitläufig.Aber wegen dauernder nervtötender Kinderanimation nicht wirklich beschaulich. zum Übernachten aber o.k.