Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Anlage gut und sauber freundliche Mitarbeiter
Es ist etwas in die Jahre gekommen. Bungalow Bäder wären renovierungsbedürftig.
Anlage gut gepflegt. pools sauber.
War für uns als Familie gut geeignet.
Wir waren in den Sommerferien 10 Tag im Dunas. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal war, mit Ausnahme der Herren an der Poolbar, alle sehr nett. Animation haben wir nicht genutzt.
Das Hotel hat befindet sich in einem traumhaft schön angelegten Bereich. Es macht einen sauberen und sehr gepflegten Eindruck, auch wenn die Häuschen schon etwas älter sind, sind sie dennoch sehr schön und gepflegt.
Das Hotel ist SEHR SEHR STARK von Familien mit (kleinen) Kindern besucht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bungalow-Urlaub - absolut zu empfehlen!
Die Anlage ist eine herrliche, grüne Oase an Ortsrand (eine halbe Stunde Fußweg zum Strand) gelegen mit schönen, zweckmäßig eingerichteten Bungalows. Dass das Resort offensichtlich schon etwas älter ist, sieht man an der wunderbaren Flora, die man jeden Tag neu entdecken kann. Das tut den Bungalows aber keinen Abbruch.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr schön, weitläufig und sehr gepflegt. Ideal zum Entspannen! Auch das Essen hat uns sehr gut gefallen.
schön angelegt im Bungalow-Stil, sehr geräumig, kinderfreundlich, mit Animation
keine direkte Strandlage, aber sehr schöner Fußweg zum Strand ( Autofrei)
das hotel hat eine wundervolle grüne anlage , die sehr gepflegt erscheint,auch die pools sind sauber u. gepflegt.sie hat keinen hotelähnlichen charakter, einfach schön diese kleinen häuschen. für kinder gut geeignet.wer natürlich als paar ruhe sucht ist es bedingt geeignet.