Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Dunas: ja immer wieder
Sent schöne Anlage, gute Zimmer, schöne Bungalows. Gute kinderbetreuung. Gutes Essen, aber kleidungstechnisch miserabel. Manche gäste kommen abends fast noch in badeklamotten.
Esther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Eine insgesamt tolle Anlage, ruhig gelegen und mit viel Grün, nettem Personal, gutem Essen und schönen Suites .
Iris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub
“Erholsamer Urlaub” 10. Jul 2016 sghdi90 (1 Bewertung) Maspalomas, Spanien Wir waren bereits zuvor 5 Mal auf Gran Canaria und immer in einer anderen Bungalowanlage. Keine davon würde ich ein 2. Mal buchen. Mit Dunas Suites & Villas Resort haben wir endlich eine ganz tolle Ferienanlage gefunden. Angekommen sind wir 2.00 Uhr nachts und man hat uns gleich noch was zu Essen angeboten, das Einchecken ging sehr zügig. Wir haben einen Bungalow gebucht und der liegt in einer sehr ruhigen Umgebung. Allerdings sind die…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Fahren wir sicher nochmal hin.
Die Villa war sehr schön eingerichtet und in ruhiger Umgebung mit viel Grün (Palmen, Zypressen etc.) gelegen. Entäuscht hat uns der anfängliche Versuch der Rezeption, uns statt der gebuchten Villa eine Suite (kleiner, dunkel und zentral am lauten Pool gelegen, ohne Kitchinette) unterzujubeln. Als wir auf den Irrtum hinwiesen, meinte man, bei All-Inclusive bräuchten wir doch gar keine Kitchinette...
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wieder sehr zufrieden........
Wir waren nun zum vierten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Wunschsuite bekommen, Zimmer sauber , Frühstück und Abendessen wieder einmal sehr gut mit reichlich Auswahl für jeden Geschmack, Personal der Rezeption, Gastronomie und Reinigungskräfte stets freundlich und bemüht.
Loreen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Lang ersehnter Urlaub in wunderschöner Grünanlage
Diesen Urlaub werden wir so schnell nicht vergessen. Alles war wunderschön. Das ist das erste Hotel/Bungalowanlage, die wir ein zweites Mal besuchen würden.
Mounir (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
es war ja sehr angenehme Aufenthalt gerne wieder
alles hat gepasst tolles hHotel saubere Suite gute Lage gutes Essen nette Personal ...sehr nah zum Strand Dünnen und Leuchtturm .
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub auf Gran Canaria/Maspalomas
Einige Punkte wurden nicht mit der vollen Punktezahl bewertet. Das betrifft einmal das Zimmer selber. Es war alles sauber und ordentlich. Jedoch sollte kleinere Mängel (vor allem farbliche Ausbesserungen Wohnzimmer und Bad) abgestellt werden. Und auf Grund eines Streiks der französischen Fluglotsen hatte unser Rückflug über 3 Stunden Verspätung. Das lag zwar nicht an 12fly, gehört aber leider zur Reise mit dazu.
Petra(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis/Leistung stimmt
Die Bungalows sind etwas in die Jahre geraten. Altmodischer TV. Sicher eher Familienanlage als für Paare ohne Kinder. Animation zum Teil den ganzen Nachmittag, auch immer etwas laut!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Einmal und nicht wieder !!!
Mehr Schein als sein !! Die Zimmer waren runtergekommen und die Anlage in einem sehr schlechten Zustand.