“Erholsamer Urlaub”
10. Jul 2016
sghdi90 (1 Bewertung)
Maspalomas, Spanien
Wir waren bereits zuvor 5 Mal auf Gran Canaria und immer in einer anderen Bungalowanlage.
Keine davon würde ich ein 2. Mal buchen.
Mit Dunas Suites & Villas Resort haben wir endlich eine ganz tolle Ferienanlage gefunden.
Angekommen sind wir 2.00 Uhr nachts und man hat uns gleich noch was zu Essen angeboten, das Einchecken ging sehr zügig.
Wir haben einen Bungalow gebucht und der liegt in einer sehr ruhigen
Umgebung.
Allerdings sind die…
Die Villa war sehr schön eingerichtet und in ruhiger Umgebung mit viel Grün (Palmen, Zypressen etc.) gelegen.
Entäuscht hat uns der anfängliche Versuch der Rezeption, uns statt der gebuchten Villa eine Suite (kleiner, dunkel und zentral am lauten Pool gelegen, ohne Kitchinette) unterzujubeln. Als wir auf den Irrtum hinwiesen, meinte man, bei All-Inclusive bräuchten wir doch gar keine Kitchinette...
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wieder sehr zufrieden........
Wir waren nun zum vierten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Wunschsuite bekommen, Zimmer sauber , Frühstück und Abendessen wieder einmal sehr gut mit reichlich Auswahl für jeden Geschmack, Personal der Rezeption, Gastronomie und Reinigungskräfte stets freundlich und bemüht.
Diesen Urlaub werden wir so schnell nicht vergessen. Alles war wunderschön. Das ist das erste Hotel/Bungalowanlage, die wir ein zweites Mal besuchen würden.
Einige Punkte wurden nicht mit der vollen Punktezahl bewertet.
Das betrifft einmal das Zimmer selber. Es war alles sauber und ordentlich. Jedoch sollte kleinere Mängel (vor allem farbliche Ausbesserungen Wohnzimmer und Bad) abgestellt werden. Und auf Grund eines Streiks der französischen Fluglotsen hatte unser Rückflug über 3 Stunden Verspätung. Das lag zwar nicht an 12fly, gehört aber leider zur Reise mit dazu.
Die Bungalows sind etwas in die Jahre geraten. Altmodischer TV. Sicher eher Familienanlage als für Paare ohne Kinder. Animation zum Teil den ganzen Nachmittag, auch immer etwas laut!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder, Eltern - Omi- 2 kleine Kinder !
Eine wunderschöne Anlage . Ein richtiges Kinderhotel, und alles was dazu gehört. Natürlich auch Lärm. Es gibt ganz wenig Kritik. Das Frühstück verläuft chaotisch, keine Tassen , Kaffeeautomat kaputt , ungemütliche Stimmung!
Alles andere super!
Mehr Busse zum Strand , auch abends zurück nach 16.30 !