Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
tolles Hotel um wirklich zu erholen
Dieses Hotel hat mich sehr überrascht und ich bin begeistert. Ja es ist ein kleines Hotel und hat keine 5 Sterne. Diese Hotels kenne ich zur genüge und heute weiß ich das einfach nur überflüssig ist. Endlich mal ein Urlaub der Entspannung. Alles war sauber und gepflegt, Personal zuvorkommend und freundlich sowie eine ansprechende Hotelanlage ohne große Wege und laute Animation. Weniger ist definitiv mehr!!
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühlurlaub
Das Sultan Bey ist ein kleines im Nubischen Stil gebautes Hotel, mit schöner Gartenanlage, auf einer Halbinsel direkt an der Lagune. Die Lage, die Sauberkeit der Anlage und die Freundlichkeit des Personals (laut anderer Bewertungen) waren Kriterien für unsere Entscheidung hier Urlaub zu machen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine tolle Urlaubswoche.
Ein sehr freundliches und hübsches Hotel in sehr guter Lage. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Ich komme gerne wieder.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hier stimmt alles.
Nettes familiäres nicht zu großes Hotel. Essen auf der Terrasse ist sehr toll. Zimmer sind hübsch eingerichtet. Bedienstete sind alle sehr nett. Frühstück ist voll lecker.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zentral
Für uns war es eine Katzenpension das die Katzen auf die Tische sprangen.Sind wir nicht gewohnt. Kellner total nett. Das Essen schmeckte.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
War bereits das 2. mal hier und komme gerne wieder
Kleineres aber sehr schönes Hotel. Alles mit kurzen Wegen zu erreichen - ob zum Pool, Restaurant usw alles in Nähe. Ich war das 2. mal hier da man alles gut zu Fuß erreichen kann und komme gerne wieder!
Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner Urlaub zum Abschalten
Das Hotel ist sehr gut gelegen , an einer Lagune und nur ein paar Gehminuten vom Down Town entfernt. Ein eher kleines und ruhiges Hotel, wo man wirklich seine Ruhe hat. Das Personal war stets freundlich und das Essen lecker. Die Ausflüge, ob mit Boot oder Tucktuck waren toll. Aber El Gouna eignet sich nicht wirklich zum Schnorcheln.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein Urlaub wie im Paradies!
Sehr netter Empfang, viele schöne Plätze zum Verweilen, unglaublich gutes Essen, schöne Zimmer, traumhafte Anlage mit vielen Blumen, tolle Liegemöglichkeiten an der Lagune, in 2 Minuten mit dem Shuttleboot am Strand, Spa direkt nebenan, downtown und trotzdem ruhig gelegen, entspannte Atmosphäre, ein Ort zum Wohlfühlen und das beste von allem: suuuuuper herzliches Personal, das sich rund um die Uhr um einen kümmert. Ein Ort, den man nicht nur einmal besuchen möchte! Hauptgrund: das Personal!!! ❤️
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Empfehlenswertes, kleines Hotel mit viel Charme!
War bei meinem letzten Aufenthalt vor einem Jahr begeistert vom Hotel Sultan Bey und deshalb wieder dort. Das Sultan Bey ist eine familiäre kleine Hotelanlage mit sehr viel Charme, gepflegten Außenanlagen, Zugang zu einer sehr sauberen Lagune, nettem kleinen Pool, sehr schmackhafter Verpflegung und vor allem sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Sogar der Hotelmanager kümmert sich täglich um seine Gäste! Wer an den Strand des Roten Meeres möchte, kann diesen in 5 Minuten per kostenlosem Shuttleboat…
Manu(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschön ,und absolut zu empfehlen
Das Sultan Bey ist ein kleines aber feines , sehr gut geführtes Hotel !! Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen , dennoch sehr gemütlich und immer picko Bello sauber . Mein größtes Lob geht an die Küche , was ihr für tolle , leckere und frische Speisen zaubert ist kaum zu übertreffen , wirklich sehr sehr gut !!! Jeder einzelne Mitarbeiter des gesamten Hotels , macht einen hervorragenden Job , trotz der Hitze waren immer alle sehr freundlich und hilfsbereit ...auch dafür ein Riesen Lob von mir ! Zu den…