Erwin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekter Urlaub
In diesem Hotel stimmte einfach alles. Das Essen war gut und reichlich. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Das Umfeld war sehr schön gestaltet, und dadurch bettete sich das Hotel in eine blühende Pracht ein. Wir fahren unbedingt wieder hin und lassen uns verwöhnen.
Gino(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein traumhafter Urlaub
Das Hotel ist wirklich sehr schön, allerdings ein wenig in die Jahre gekommen. Man muss aber sagen, dafür ist es super sauber und das Personal ist klasse.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel ist in der Nacht viel zu laut!
Es wäre ein sehr schönes Hotel, wenn es in der Nacht nicht zu laut wäre. Mein Ausflug wurde mangels Schlaf mächtig verdorben! Die Disko nebenan sollte geschlossen werden, oder verlagert werden!!! Das Personal ist sehr freundlich, aber ziemlich chaotisch im Service.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wunderschön, familiär, Service pur - Sultan Bey
Ein sehr individuell, auf den Gast ausgerichtetes Hotel. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an sofort willkommen. Niemals ist etwas aufdringlich oder nervend.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub
Also man kann in diesen Hotel nicht's bemängeln. Das Essen war immer Super,alles was es gab hat auch geschmeckt.Ich war schon in sehr vielen Hotels auch in Ägypten aber so ein nettes und freundliches Personal wie im Sultan bey haben wir noch nicht gehabt,Waren zu viert da und wären gerne noch länger geblieben. Sind für 13 Tage da gewesen , nächstes mal werden es drei Wochen. Also nochmals vielen Dank für den schönen Urlaub wie haben uns richtig wohl gefühlt. Die Zimmer waren super groß,etwas in die Jahre…
Klaus und Mo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Pure Erholung
Die Zimmer und das Bad sind geräumig, also ausreichend ,es ist mit TV, Telefon, Fön , kostenlosen Safe und Klimaanlage ausgestattet. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön .Das Zimmer war immer sehr sauber und gründlich gereinigt . Das gesamte Hotelpersonal immer freundlich und hilfsbereit . In den drei Wochen war das Essen immer hervorragend . Wir hatten auch ein Datteln Fest was sehr schön war . Für Unterhaltung an verschiedene Abende wird auch gesorgt . Zum Abschalten vom Alltag , bestens zu empfehlen . Vielen…
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fantastic, ein absoluter Traum! El Gouna forever!
Traumurlaub! Was wünscht man sich mehr ?! Man kommt an als Gast und Fremder und verabschiedet sich als Freund! Atemberaubendes Meer, atemberaubender Service und Freundlichkeit! Atemberaubende Hygiene, überall! Atemberaubendes Dowtown und Marina! Eine absolute Geheimadresse!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Insgesamt zu empfehlen
Insgesamt für den Preis zu empfehlendes Hotel mit freundlichem Personal. Die Anlage ist sehr schön und zentral gelegen. Die Ausstattung Möbel und Bad/Dusche aber in die Jahre gekommen. Der Zugang zum Strand Zeytouna Beach ist ideal. Der Essenbereich am Strand macht keinen sauberen vertrauenerweckenden Eindruck. Hier muss dringend renoviert werden.
Christa (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bestes Hotel in EL Gouna und der beste Manager
Bestes Hotel in EL Gouna sind jedes Jahr dort sehr nettes uns zuvor kommendes Personal vor allem sehr herzlich bekommen immer unser Gleiches Zimmer und sind zu hundert Prozent zufrieden
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub
Bin sehr zufrieden . Meine Erwartungen wurden erfüllt. Alles sehr sauber , Leckeres Esssen und alle sehr freundlich. Schön gelegen an einer Lagune.