Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut schön, jederzeit wieder!
Wunderschöne kleine Hotelanlage, gutes Essen, sehr freundliches Personal, ideale Lage zum Bummeln abends. Rundum schön.
Barbara (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachten im Sultan Bey
Schönes kleines Hotel Super von der Lage Ca 25km vom Flughafen hurghada entfernt Leckeres Essen und auch das Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend
günter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
El Gouna - Mehrfachtäter, davon zu 3. x Sultan Bey
das Sultan Bey ist die Auslegung von Urlaub wie er sein sollte ...er ist so ! Alles ist so in eine Harmonie eingebunden, man fühlt sich rundum nur wohl. Das Personal mit seinem immer freundlichen Helferlein, die Küche mit den Vorzüglichen Köstlichkeiten, die Blütenpracht in der gepflegten Gartenanlage, das alles tat gut !!! Auch die kurze Anbindung an die Downtown läßt eine Abwechslung regelmäßig zu. Unsere Erwartungen erfüllten sich in vollem Umfang, und wir kommen sicher auch ein 6. Mal nach El Gouna.... !
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Der Urlaub war rundum gelungen,jederzeit wieder
Ganz tolles Hotel,nicht zu groß direkt am Strand.Das Personal ist superfreundlich und hilft in jedem Fall,egal was man möchte.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert, familiär, freundlich, ordentlich
Freundliches Hotel mit höflichem Personal. Poollandschaft ist klein, übersichtlich und sauber. Zum Ausspannen ist das Hotel gut geeignet. Das Büffet ist gut, nicht übertrieben aber für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind älter und ordentlich.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Die Ruhe und Entspannungsoase
Das ideale Hotel zum Entspannen und Erholen, kein Trubel, ruhig, keine schreienden Kinder, sehr nettes Personal, abwechslungsreiches Essen, es lohnt sich
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Alles in Allem ein kleines gemütliches Hotel. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl! Sobald man angekommen ist, fühlt man sich direkt wie "zu Hause".
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Es war alles sauber. Das Personal war immer freundlich . Essen war auch immer reichlich da, und es hat auch alles geschmeckt.
A+C(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Lohnt sich auf jeden Fall
Das Hotel ist ein kleines etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das soll nicht heißen dass die Zimmer total heruntergekommen sind. Die ein oder andere Reparatur wäre mal an der Zeit
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes, sehr hübsches 3,5 Sterne Hotel.
Wir lieben El Gouna und sind jetzt schon zum 5 Mal da gewesen...erst waren wir sehr traurig, das unser bisheriges Stammhotel "Arena Inn" nicht mehr buchbar war, sind mit unserer Wahl des "Sutan Bey" sehr positiv überrascht, ehrlich gesagt, das Hotel, die Anlage und Lage ist noch viel schöner als im Arena. Für ein 3,5 Sterne Hotel top !!! Personal ist, bis auf den etwas gestressten Barmann, allesamt sehr freundlich. Wir hatten ein schönes, für 3,5* überraschend geräumiges Zimmer, mit geräumigen Bad und angenehm…