Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Noch besser als erwartet
Wir hatten auf Grund der vielen positiven Bewertungen bestimmte Erwartungen aber die wurden bei weitem übertroffen. Saubere große Zimmer, eine wundervoll gepflegte Hotelanlage, durchweg freundliches Personal und ein wahnsinnig leckeres Essen. Wir waren nicht das letzte mal im Sultan Bey und überlegen jetzt schon in Kürze wieder hin zu fahren. Leider gab es bei der Abreise Diskussionen mit der Rezeption über den Preis der Wlan-Karte den der Angestellte nicht verstand oder verstehen wollte. Wir hatten bei der…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder
Unser Hotel ist sehr schön gelegen direkt an der Lagune und alle Staffs sind sehr freundlich. Es sind sehr schöne große Zimmer. Anlage wie auch alles andere ist sehr sauber. Wir waren schon oft da und kommen wieder.
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mehr geht nicht.
Wir waren nun zum zweiten mal in diesem kleinen, tollen Hotel. Hier gibt es wirklich aber auch gar nichts auszusetzen. Alle sind sehr freundlich, der Service und Sauberkeit sind perfekt, Wir kommen sicher wieder. Urlaub auf höchstem Niveau.
Meinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Dieses Hotel sollte man kennen lernen.
dieses hotel ist nach meiner erfahrung,für alle leute die urlaub brauchen,sehr familienfreundlich.personen die dort ,arbeiten sind mit sehr gut zu bewerten.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaftes Hotel mit allen Freizeitmöglichkeiten
Wunderschönes Hotel mit sehr netten Angestellten. Zimmer sind sehr groß und super ausgestattet (großes Bad, Fernseher, bequemes Bett und schöne Balkone) Pool ist immer sauber, Zeytona Island als Strand ist genial. Dritter Besuch dieser Anlage und es wird auch nicht der letzte sein.
Bernd (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Besser gehts nicht !
Das Sultan Bey ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit ausgesprochen sehr freundlichem Service. Erholung ist garantiert. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Anna-Marie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Der Urlaub war sehr schön, das Hotel hat uns voll überzeugt!! Lage,Sauberkeit Freundlichkeiten der Mitarbeiter haben uns sehr überzeugt!! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderbares animationsfreies erholsames Hotel
Sauberes, ruhiges sehr gut gelegenes Hotel direkt an der Lagune. Einmal hin und immer wieder. Erholung pur, keine lästige Animation, nur ein wirklich sehr netter Masseur Al Aladin, der überhaupt nicht aufdringlich ist, wenn man nein sagt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub 2017
Wir waren jetzt das zweite mal im Sultan Bey, es war wieder sehr gut und wir werden nächstes Jahr wieder da sein. Die Zimmer sehr sauber das Ambiente sehr schön,der Pool ist super und auch der Beach Boy war total nett. Auch das Essen und das Personal eins A. Rezeption sehr hilfsbereit. Immer wieder. Lg Familie Winkens
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub...
Wir waren das erste mal in El Gouna und waren im Sultan Bey Hotel, das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr zu empfehlen, die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr sehr Hilfsbereit und immer freundlich zu denn Gästen, wir waren bestimmt nicht das letzte mal in El Gouna wir kommen wieder natürlich nur ins Sultan Bey...