Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Noch besser als erwartet

Wir hatten auf Grund der vielen positiven Bewertungen bestimmte Erwartungen aber die wurden bei weitem übertroffen. Saubere große Zimmer, eine wundervoll gepflegte Hotelanlage, durchweg freundliches Personal und ein wahnsinnig leckeres Essen. Wir waren nicht das letzte mal im Sultan Bey und überlegen jetzt schon in Kürze wieder hin zu fahren. Leider gab es bei der Abreise Diskussionen mit der Rezeption über den Preis der Wlan-Karte den der Angestellte nicht verstand oder verstehen wollte. Wir hatten bei der Anreise eine Wochenkarte für umgerechnet 38€ gekauft und wollten diese bezahlen. Leider konnte man uns an der Rezeption nicht rausgeben und der Angestellte meinte das wir auch beim Checkout alles bezahlen können. Beim Checkout sollte dann die Karte auf Grund des schwankenden Wechselkurses 43€ kosten :-((

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der oberen Etage zum Pool und zur Lagune. Einfach traumhaft schon der Blick morgens aus dem Fenster. Große und zweckmässig eingerichtete Zimmer die es an nichts fehlen lassen.

• Alle Speisen waren immer frisch und lecker. Bei den Hauptspeisen wäre etwas mehr Auswahl schön. Mittags hätte auch mal ein Snack gereicht. Wer die orientalischen Süssigkeiten liebt kommt hier voll auf seine Kosten!

• Der Service war immer perfekt und alle Hotelangestellte waren immer freundlich. Danke ans ganze Serviceteam.

• In nur wenigen Gehminuten ist man in Downtown mit vielen Restaurants, Bars und Geschäften. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte leider über 2 Stunden da der Bus defekt war und wir vorher noch 5 andere Hotels angefahren haben.

Die Poolanlage direkt an der Lagune ist sehr schön angelegt. Am Strand waren wir leider, wegen des starken Windes, nur einmal.

Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir sind sehr erfreut zu wissen, dass es Ihnen im Sultan Bey gefallen hat und hoffen Sie noch mehrmals bei uns Willkommen zu heißen. Danke für die lieben Komplimente; Wir werden diese gerne weiterleiten. Alles Gute, Ihr Hotel Management