Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Entsprach nicht ganz "meinen" Erwartungen
Eine sehr schöne Anlage in einem, für sein Alter, sehr guten Zustand. Leider nur als AI buchbar. Kleiner Strand, dafür schöne Badeinsel die mit dem Hotelshuttleboot in 5 Minuten zu erreichen ist.
Ralf(51-55)Deutschland
Urlaub da
Da wir nun schon seit 2001 das Sultan Bey als Urlaubsdomizil gewählt haben, ist das doch schon eine aussagekräftige Bewertung. Wie immer war es wieder eine erholsame Woche.
Michael (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Es ist einfach schön das sagt es am besten aus
Sehr Familiär man fühlt sich als Gast angenehm behandelt und es wird echt jeden Wunsch Idee anliegen nachgekommen mir hat es so gut gefallen das wir im Dezember wieder dahin fliegen
Hella(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Es war ein schöner Urlaub im Sultan Bey
Das Hotel liegt wunderschön an einer Lagune, man ist in ein paar Minuten in der kleinen Stadt mit vielen Restaurants und Geschäften
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bestimmt nicht zum Letzten mal
Das Sultan Bey ist ein sehr schönes Hotel welches sehr viele Stammgäste hat. Nicht zu groß aber trotzdem gemütlich. Kurze Wege zum Restaurant und zur Lagune. Die Zimmer sind sauber und geräumig mit guter Klimaanlage. Es gibt sogar einen kostenlosen Safe
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Leider negative Erfahrungen
Tolle Lage, schöner familiärer Flair, super Anlage. Leider war der Strand jedoch mit Müll behaftet und nicht ansprechend. Hinzu kam eine Magenverstimmung nach dem ägyptischen Abend, so dass 2 Tage hinüber waren. Leider klagten mehrere Urlauber davon
Birgit(51-55)Deutschland
19 Jahre später...
Wir waren vor 19 Jahren das erste Mal in El Gouna und im Sultan Bey. Das Hotel ist nach wie vor empfehlenswert. Einzig auf die AI Verpflegung würden wir gerne verzichten. Leider ist das zu Lasten der Küche gegangen. Die Speisen waren gut, aber etwas lieblos zubereitet. Die alkoholischen Coctails (im AI enthalten) waren überhaupt nicht unser Fall. Der Alkohol schmeckt nicht, die Säfte kamen aus dem Saftautomaten (Pulver mit Wasser). Lieber würde ich zahlen und vernünftige Getränke bekommen. Auch mögen wir die…
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Absolut Empfehlenswert
Sehr schönes kleines Hotel, freundlicher Service Sauberes Hotel und Zimmer Keine Nervige Animation Unmittelbar an Down Town
Tina(46-50)Deutschland
Allgemein nette Anlage. Nachts sehr laut
Nettes Hotel,nur leider findet man sehr wenig Schlaf wenn man sein Zimmer neben dem Beach Club hat. Nächtliche Erholung sucht man vergebens.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir wären gern länger geblieben...
Sehr schöne Anlage mit viel Liebe zum Detail. Geschmackvoll eingerichtete, sehr leise Zimmer in 2-stöckigen Gebäuden, die sich perfekt in die schön bepflanzte und gepflegte Gartenanlage einfügen. Gemütliches und nicht zu großes Hotel mit tollem Service - schöne Poolbar mit direkten Blick auf die Lagune.