Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage mit einem tollen Ambiente. Es liegt unmittelbar an einer Lagune. Geschäfte und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Die Liegen am Pool waren immer heiß umkämpft, es gab leider nicht genügend.
Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick.....sehr schön. Das Zimmer war klein aber fein, das Bad könnte renoviert werden. Es war aber völlig ausreichend. Gemütlich waren die Liegen auf dem Balkon.
Das Personal war stets sehr freundlich und aufmerksam.
An einer Lagune gelegen, zum Strand auf der vorgelagerten Insel fährt man kostenlos mit dem Boot ca. 3 Minuten.
Die brauchten wir aber überhaupt nicht. Wir wollten uns einfach erholen, was uns auch gelang.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Regina |
Liebe Frau Regina Zu allererst moechte ich mich bei Ihnen fuer das entgegen gebrachte Vertrauen bedanken. ich schaetze es sehr das Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nuetzlichen Kommentare ueber Ihren Aufentahlt in unserem Hotel mit geteilt haben. Wir werden unser best moeglichstes tun um Ihre angesprochenen Punkte zu verbessern. Im Namen aller Mitarbeiter moechte ich mich noch einmal herzlich bedanken, dass wir uns um Sie kuemmern durften bei allem was Sie benoetigt und angefragt haben. Sie als unsere Gaeste geben uns die Moeglichkeit auch weiterhin bestehen zu bleiben. Schreiben Sie mir bitte vor Ihrem naechsten Aufenthalt eine e-mail damit wir Ihnen hoffentlich wieder ein sehr schoenes Zimmer geben koennen. gr@sultanbey-elgouna.com Mit freundlichen Gruessen Maged Mahar Hoteldirektor