Kasia A(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ser nett
Das hotel ist exzellent! Gastfreundlich, nett. Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit. Essen sehr gut. Gerne komme ich wieder mit Familie.
Kaja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Schönes Hotel zum erholen .Wir kommen jedes Jahr wieder Mahmoud der Beste am Pool und alles anderen Mitarbeitern sind sehr bemüht
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Toller Service in schöner Lage an der Lagune
Super Service und sehr schön in der künstlichen Lagune gelegen! Sehr freundliches Personal ohne aufdringlich zu sein. Sehr zu empfehlen!!!
20.05. - 18.07.262 ERW
Iris (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Danke
Mal wieder nach Hause gekommen. Immer wieder eine super Erfahrung. Oma bringt die Hütte zum beben. Wir haben viel gelacht. Danke an das ganze Team!
Antje (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswertes, ruhiges Hotel mit freundlichem Personal
Kleines ruhiges und sehr schönes Hotel. Sehr nettesund freundliches Personal. Würde es jederzeit weiterempfehlen. Immer wieder gerne 🤗
René(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Silvester im Sultan Bey
Wie immer grandios, wir kommen nach Hause. Gutes Essen, tolles Personal und eine aufwändige Silvesterparty runden unseren Urlaub ab. Danke, immer wieder!
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in einem kleinen Hotel.
Kleines, schönes Hotel, perfekte Lage in El Gouna. Tolles Hotel-Management 👍. Hotelmanager kümmert sich excelent um seine Gäste. Ich habe mich sehr wohl im Hotel gefühlt.
Mali (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Freundliches Personal in einer schönen Umgebung
Super Service. Tolle Anlage, sehr sauber und toll bepflanzt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Geräumige, saubere Zimmer.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Werden wohl zu Wiederholungstätern werden!
Ein sehr schönes Hotel, die Zimmer sind gut und auf mehrere kleine Hauseinheiten aufgeteilt. Der Pool ist gut manchmal zu warm aber wenn man Bescheid gibt wird kaltes Wasser zugeführt. War mit Familie und Freundinnen in diesem Hotel und uns fünf hat es so gut gefallen das wir wiederkommen wollen.
Gegenleistung erhalten
Diana(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bereits wieder gebucht für 2026!
Kleines und romantisches Hotel im nubischen Stil. Malerische Aussichten. Viele Möglichkeiten am, im und auf dem Wasser. Kompetentes und gästeorientiertes Personal.