Andrea (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Einmalig, war schon 8 mal hier und empfehle das
Ruhig , zentral gelegen, sehr viel Grün, tolle Blumen, sehr schöne Zimmer man fühlt sich wie zuhause, einmalig!!Man trifft hier ein gemischtes Publikum und findet sofort Anschluss!!
Martin(66-70)Deutschland
Herzlich, freundlich, tolles und familiäres Hotel in El Gouna
Zum 3. mal in dem Hotel und wieder begeistert! Essen, Service, Freundlichkeit des Personals sind nicht zu toppen
Erika (66-70)Deutschland
Saubere und einladende Anlage mit super Service
Wunderschön alles hat gestimmt. Personal, Service, Essen 👍👍👍👍 Wir kommen wieder . Tolle Anlage.Alles sauber jederzeit wieder
19.05. - 17.07.262 ERW
MT(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Blue Bey Resort El Gouna
Das Blue Bey Resort ist ein sehr schönes Hotel mit viel Charme und familiärer Atmosphäre. Tolle Lage, schöne Aussicht rund um die Unterkunft und auch Downtown mit vielen herzigen Bars, Restaurants und Souvenir-Shops ist super zu Fuss zu erreichen.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Es war ein schöner erholsamer Urlaub
Sehr schönes ruhiges und freundliches Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unsere Urlaubsoase
Eine kleine ruhige familiäre Anlage. Anlage ist schon älter, alles aber sehr gepflegt. ein süßes kleines Restaurant (buffet) mit einer sehr schönen Terrasse direkt an der Lagune. tolles Management und nettes Personal - gästebetreuung immer am Gast. Das Personal strahlt große Herzlichkeit aus. Das Hotel hat viele Stammgäste
Ju(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Jederzeit gerne wieder
Ein gepflegtes, sauberes Ambiente. Die Außenanlage besticht mit einer tollen Blumen- und Palmenpracht. Das Zimmer, Bad, sowie Balkon groß und ansprechend eingerichtet. Das gesamte Personal sehr höflich, fröhlich und hilfsbereit.
Dani(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klein, fein und romantisch
Kleines, schönes und ruhiges Hotel. Irgendwie romantisch. Im arabischen Stil eingerichtet. Wir empfehlen es gern weiter. Sind sehr zufrieden.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Empfehlenswertes Hotel in El Gouna
Wirklich ein sehr schönes Hotel mit einer ruhigen und familiären Atmosphäre. Mitarbeiter haben sich seit meinem letzten Aufenthalt kaum gewechselt und bringen immer wieder ein Gefühl nach dem Motto „Willkommen zu Hause“. Wirklich angenehmes Hotel mit außerordentlichem gutem Essen und Service
Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen wieder!
Waren mit unserem 22 Monate alten Sohn hier und wollten einen ruhigen gemütlichen Urlaub den wir auch hatten. Von der Atmosphäre etc. aber definitiv ein Erwachsenen Hotel was uns aber nicht gestört hat. Kleineres gemütliches Hotel mit sehr schöner Anlage und durchgängig sehr freundlichem und auch sehr kinderfreundlichem Personal. Schöner kleiner Pool- und Strandbereich. Sehr schöner Restaurantbereich mit tollem Blick auf die Lagune.