Als Wiederholungstäter freue ich mich immer wieder hier her zu kommen.
Jeder hier ist sehr bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Wunderschönes kleines familiäres Hotel. Schöner Pool und man hat auch Zugang zur Lagune. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, zuvorkommend und machen eine super Arbeit. Wir sind rundum zufrieden. In wenigen Minuten ist man zu Fuß in Down Town.
Kleines Hotel was den Charakter von gemütlichkeit verspricht, das war es dann aber auch. Das Hotel ist total veraltet was man sofort in den super alten Zimmern bemerkt. Das essen im Restaurant ist sowas von schlecht das wir wirklich nach dem 2 Tag immer nur noch draußen im Ort gegessen haben!! Das ALLINKLUSIVE ist ein absoluter scherz, Getränke wie Aperol, Hugo , Caipirinha oder zb. Mojito muss man alles Seperat bezahlen!!!! Und wenn man sich tatsächlich doch so ein Getränk gönnt bekommt man irgendetwas vorgesetzt…
Dieses Hotel ist für uns ein ganz schöner Ort zum Entspannen. Es ist für jeden der einen schönen Urlaub verbringen möchte. Es ist auch sehr schön. Das Personal ist super freundlich freundlich