Franziska (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich würde jederzeit wieder hier her kommen.
Ein schönes kleines sauberes Hotel. Sehr familiär. Die Serviskräfte sind super nett. Das Essen ist lecker, und abwechslungsreich.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
El Gouna Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist von seiner wirklich schönen Lage in der Lagune zu empfehlen. Das WLAN funktioniert im Hotel super. Leider muss man einige Abstriche in puncto Ordnung und Sauberkeit machen. Zimmerreservierung ist verbesserungswürdig. Essen ist aber auch sehr gut. Die Ordnung und Sauberkeit um den Poolbereich muss verbessert werden. Der Strand hat uns nicht gefallen.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
Es gibt nichts zum meckern. Zimmer sauber, Personal immer freundlich. Hotel sehr familiär. Essen war gut. Alles hat gepasst.
Sw(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Als Gast gekommen - als Freunde gegangen
Als Gast gekommen - als Freunde gegangen Hallo liebes Team vom Sultan Bey, wir waren vom 14.06.24 - 23.06.24 im Zimmer 306. Euer super sauberes und gepflegtes Hotel ist bestimmt in die Jahre gekommen aber alles in allem super, mit ägyptischem Flair, so muss es sein, wir fühlten uns sehr Willkommen und Wohl. Vom Willkommen in der Reception, bis zum Abschied. Wir hatten ein schönes großes Zimmer, immer sauber. Eine sehr familiäre Atmosphäre vom Gärtner bis zum Manager, alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer…
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles bestens. Wir kommen wieder. Personal und Service ist sehr gut und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit 👍👍
Ute und Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir vergeben 10 Sterne und empfehlen unbedingt!!
Das Hotel ist sehr familieär. Zwar nicht auf dem neusten Stand, aber man hat alles, was man benötigt. Überall nur kurze Wege. Wir sind zum 3. Mal hier, das sagt doch alles, oder ?
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel mit Herz und Seele!
El Gouna ist wunderschön. Und deshalb passt das Sultan Bey Hotel perfekt zu diesem malerischen Ort!
Maurice(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klein,ruhig und Familiär.
Eine kleiner ältere Anlage , familiär wo Service noch ganz oben steht . Wir haben uns die 9 Tage sehr wohl gefühlt. Einziger Kritikpunkt für mich ist der viel zu warme Pool,die warmen duschen und das es kaum einen klimatisierten Rückzugsort ausser das eigene Zimmer gibt. Ich finde die Bar in der Rezeption sollte dauerhaft offen sein. Für Leute die es ruhig mögen ,gerne Leute kennenlerne ist es das ideale Hotel.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Best Place
Zimmer einwandfrei .Familiäres Ambiente.Alle sehr zurückhaltend.Essen gut,für jeden etwas dabei .Sehr zuvorkommend.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles super
Nette freundliche Bedienung, gute Lage, alles super, Johannes ist der Beste, Erholung pur. Werden bestimmt nochmal wieder kommen.