Eine sehr schöne kleine, gepflegte Anlage mit einem Meer aus bunten Pflanzen, kleine Nieschen und ein sehr romantisches Flair. Kein Gedränge, weder beim Essen, noch bei der Liegenauswahl. Das Personal ist zurückhaltend freundlich und erfüllt Wünsche. Die Zimmer sind angepasst an das Hotel und sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist perfekt, frisch zubereitet und jedem Geschmack angepasst. Sehr lieb ist Hanna von der Pooöbar, vielen Dank an alle, für diesen traumhaften Urlaub.
Ich bin mit allem sehr zufrieden und komme immer w
Ich komme immer wieder gern in das Hotel , es ist alles wunderbar . Das gesamte Personal ist sehr freundlich , vor allem auch Machmut und Eslam . Bei Hilfe bekommt man sofort Unterstützung
Wie gesagt wer an Struktur nicht festhält ist es .
Eigentlich ein Schönes Hotel es fehlt nur sehr viel Struktur und einige Sets an Gläsern und Tassen. Mängel versucht man schnell zu beseitigen. Beim Essen fehlen viele schilder um was es sich handelt oder ob scharf oder nicht und wenn ich sage scharf dann meine ich es auch so. Das Personal ist sehr nett und versucht alles für den Gast. Aber nochmal Struktur fehlt. Zb. Säfte zu oft verdünnt schmeckt von Saft pur bis Wasser mit Farbe. Super Kaffeeautomaten die nur nicht das machen was sie sollen. Essen sonst sehr…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familiäre Atmosphäre
Angenehmes kleines familiäres Hotel. Toller Service. Tolle Lage, man kann außerhalb des Hotels schön bummeln.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich
Hübsches, kleines Wohlfühlhotel, welches ich zum 8. Mal besuche und in dem ich mich immer wieder zuhause fühle. Es sind im Besonderen die Mitarbeiter, die das Sultan Bey zu einem Wohlfühlort machen.