Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub im Sultan Bey Hotel, El Gouna
Wir waren in diesem Jahr das 5.Mal im Hotel Sultan Bey,und wie immer sehr zufrieden, sehr entspannte und ruhige Atmosphäre und überaus freundliches und aufmerksames Personal.
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach großartig dieser Urlaub Sonne Strand und M
Ich bin das erste Mal hier und bin begeistert.Das Hotel sehr schön und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit einfach Spitze.Ich werde nicht das letzte mal hier gewesen sein.Empfehle das Hotel auf alle Fälle weiter.Danke😀😀
GerlindeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Ein gutes 4 Sterne Hotel mit kleinen Schwächen Haben Poolblickzimmer gebucht aber Lagoonenblick bekommen.Auch sehr schön aber nicht das was wir gebucht haben.Vielleicht wegen der "vielen Stammgäste"?
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Reise Ziel kommen sicher wieder
Ein sehr schöne Anlage sehr idyllisch! Würde jedem empfehlen hier Urlaub zu machen die Mitarbeiter waren alle super freundlich und zuvorkommend.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleines aber feines Hotel in El Gouna
Wundervolles Hotel. Waren zum erstenmal dort. Unser Zimmer war ruhig gelegen (Poolblick) War erholsamer Urlaub, haben uns entschieden dieses Jahr wieder zu buchen und freuen uns wieder zu kommen. In welchen Hotel kümmern sich die Manger noch um die Gäste? TOP! Hoffe ihr macht weiter so!
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mega nette Mitarbeiter( Machmut, Hanna, Josef)👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nettes kleines Hotel mit Flair.
Wir machen das dritte Mal in diesem Hotel Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt. Das Essen ist sehr gut. Das Hotel liegt an einer Lagune . Wer im Meer baden möchte wird mit einem Boot rübergesetzt. Es ist ein nettes übersichtliches Hotel.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholungs Urlaub
Sehr freundliches Personal,das Essen megga lecker und das Ambiente sehr ruhig und erholsam. Die Zimmer schon in die Jahre gekommen aber immer noch funktional. Am Pool Areal ist alles sauber und die Bar ist gut bestückt. Der Pool Manager ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Komme nächstes Jahr wieder.❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannung pur!
Einer unserer schönsten (leider auch kürzesten) Urlaube … Hotel, Bademöglichkeiten (Wasserqualität), Essen und Mitarbeiter toll! Highlight -> Wir hatten etwas nach der Abreise im Hotelzimmer vergessen… Mail geschickt… Zeitnah erfolgte die Antwort mit Bild, was gefunden wurde! Die vergessen Dinge werden nun meiner Schwester im Dezemberurlaub übergeben…
Karen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub bei Freunden! ❤️
Unser zweiter Aufenthalt - wir kommen mit Sicherheit wieder! Kleine aber wunderschöne Hotelanlage in traumhafter Lage! Hotel in Blöcke aufgeteilt. Keine Bettenburg. Extrem aufmerksames Personal in allen Bereichen. Hier bleiben keine Wünsche offen! :)