Stefan(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schön gelegene Anlage, super Essen, fleißiges und sehr freundliches Personal, welches immer um das Wohlbefinden der Gäste bemüht ist, perfekter Mix aus Erholung und Aktivität.
Heinz Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles bestens
Sauber.Gemütlich.Essen Personal sehr gut.Die Zimmer besonders schön eingerichtet. Jeder Extrawunsch wird sofort erfüllt
André(51-55)Deutschland
Mega Urlaub und mega Erfahrungen
Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Die Anlage ist gepflegt und die Speisen stets frisch. Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Manfred und Claudia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top-Hotel mit hervorragendem Service
Ein schönes kleines familiäres Hotel mit neuem Management. Das Essen hat sich seit unserem letzten Besuch im September 2023 sehr verbessert. Neu sind die Grillstationen im Hauptrestaurant und an der Poolbar. Das gesamte Personal ist nach wie vor absolut hilfsbereit und freundlich. Besonders der Mann am Pool ( Mahmoud Shafik) liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch im Oktober.
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Jahresurlaub
Kleines Hotel mit landestypischen sauberen Zimmern Schöne gepflegte Anlage Nettem Personal Auch an der Bar Johannes, Joseph,Samuel freundlich und zuvorkommend.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder schön und nicht das letzte Mal!
Tolles ruhiges Hotel. Sehr familiär und wir kommen gerne wieder. Sind schon das 7.Mal hier und es ist noch schöner geworden. Viele Themenabende und sehr nettes Personal wie Hanna, Kamal, Joseph, Rhames und und und......
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer wieder gerne, war ein wunderbarer Urlaub!!!!
Sehr schöne Anlage für Blumenliebhaber. Eher kleine Anlage mit kurzen Wegen und sehr freundliches Personal..Alles sehr ordentlich.
RonnyDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sultan Bey - immer wieder, immer gerne
nur gute, was das Personal angeht; teilweise schlechte, was das Verhalten (mancher!) deutscher Urlauber angeht
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Sultan Bey, Achtung Suchtgefahr 😀
Schönes Hotel für Gäste die wirkliche Erholung suchen. Ankommen und wohlfühlen. 2024 kommen wir wieder 🫶
Kerstin(46-50)Deutschland
First Time in Sultan Bey
Angenehme Größe, sehr freundliches Personal , Essen sehr abwechslungsreich.Wetter war sehr warm. Wir haben uns gut erholt.