Das Hotel ist super, die Anlage hat mir sehr gut gefallen und ich würde es definitiv wieder buchen. Es ist sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Besonders Manolya ist ein toller Mensch und wird mir in Erinnerung bleiben. Nächstes Jahr werde ich definitiv wieder kommen.
Hotelanlage sehr groß und schön viele palmen natur meer ist dierkt am hotel
Mit meeres blick hotel hat einen eigenen strand der nur 10meter entfernt ist vom hotel
Das Hotel ist einfach phänomenal, super Bedienung Service 1A es war alles sauber sie waren zu 100 % zufrieden. Wir wurden schon lange nicht mehr so gut bedient Service einfach 1A. Danke Herr Dogan für den tollen Tip!!!!
Top Lage , freundliche Mitarbeiter , super Ambiente. Das Foto Team Ayhan und Mehmet machen sehr professionelle Fotos sehr empfehlenswert top Jungs👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Security Filiz ist sehr hilfsbereich
Wi sind sehr zufrieden essen sehr gut Zimmer wunderschön Animation beste immer gerne nochmal kommen freundliche Service Wasser bischen kalt im Pool aber wa ok!
Sie haben uns schon einen großen Gefallen getan…. als Sie bei uns übernachteten. Dafür ein besonderes Dankeschön.
Und jetzt bitten wir Sie um einen weiteren Gefallen. Wir treffen täglich Entscheidungen, wie wir Ihnen den Aufenthalt noch angenehmer machen können. Bitte helfen Sie uns zu erkennen, was dabei am Wichtigsten ist.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es war nett.
Großes, schönes - allerdings in die Jahre gekommenes - (Familien-)Hotel. Personal freundlich. Zimmer veraltet, kein 5* Hotel. Eher 3, maximal 4 Sterne.