Ein sehr gutes Hotel, kann man sehr gut weiter empfehlen. Eine perfekte Lage und sehr nettes Personal. Immer wieder wurde ich in diesem hotel einchecken.
Sehr schönes Hotel würde ich jedem weiterempfehlen
Ihr Personal ist sehr freundlich wir wurden herzlich begrüßt und der Aufenthalt in ihrem Hotel war sehr angenehm.
Es war so schön ,dass wir gerne wiederkommen.
Dankeschön das wir da sein durften!😊
Ich hatte mir eigentlich vorgenommen mir wirklich Zeit zu nehmen um andere Menschen vor diesem Hotel zu warnen. Aber für dieses Hotel wäre selbst das schon zu viel investierte Zeit und Nerven. Daher versuche ich mich kurz zu halten.
Das Hotel liegt mitten im nirgendwo. Also keine Möglichkeit am Abend mal zum spazieren raus zu gehen.
Hotelbesitzer und seine Freunde gehen Gäste physisch an ebenso belästigen Sie die jungen weiblichen Gäste und das vor den Augen der Kinder und den anderen Gästen.
Essen vom…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schade, schöne Anlage aber dass war es auch.
Schöne Anlage und sauber. Zimmer luden zum Wohlfühlen ein. Strandbereich
bzw Wiese sehr idyllisch. Leider zu laut, man konnte kaum entspannen da viele Gäste kein Benehmen haben.Gastronomie ist ausbaufähig. Mitarbeiter sollten mehr Spaß an ihrer Arbeit haben, spürte man da nicht.
Das Hotel und der Service sind Top. Weiter sooooo.
Das ist ein super Hotel. Schön beim Einchecken würden wir von den Nacht Manager um 01.00 Uhr frühs sehr freundlich empfangen. Wir waren 12 Tage in diesen Hotel und werden es wieder tun. Der Service war super. Das Essen war auch super und es war genug Auswahl so das jeder für seinen Geschmack was findet. Der Strand und der Pool waren jeden Tag sauber. Weiter so und das Hotel bleibt voll.