Naim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
10 Tage ein Sultan sein.
Das Hotel hat eine direkte Lage am Strand. Macht seinem Namen alle Ehre! Sehr freundliches Personal und das Klientel ist gemischt, alle Altersgruppen durch:).
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal und nicht wieder
Eine sehr schöne aber in die Jahre gekommene Anlage aber um mal kurz raus und Relaxen hat es gereicht wenn man keine hohen Ansprüche an essen und Getränke stellt
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich würde das hotel nicht weiter empfehlen
renovierungsbedürtig,higienekonzept muss geändert werden.Essen und Getränke meistens Fastfood/Pulver.Welness,Massage sind zu Teuer
Marie Filiz Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel bewertung
Wir waren im juli im sultan of dreams hotel, es hat einen tollen pool und einen sehr schönen Strand. Die kellner und mitarbeiter sind alle sehr bemüht . Der kleine Market am Pool hat für jeden was da von zigaretten /alkohol, getränke bis hin zu süßes und souvenirs, die mitarbeiter von dem market sind sehr lieb nett und lustig! Jony und muru von market sind sehr sympathisch! wir kommen wieder!
Diana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel super Lage
Super freundlich Ein sehr schönes Hotel Super für den Urlaub direkt am Strand Cocktailbar super Frisur super auf jeden Fall weiterzuempfehlen Besitzer sehr nett freundlich
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hühner!🙈😂
Essen war eintönig! In der ganzen Anlage laufen Hühner rum, versch…. alles! Sogar neben Aussenbereichstische beim Mittagessen.
Elif(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top Anlage, Top Animation, wunderschöne Aussischt
Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen!. Es gibt in der Anlage alles was man braucht , mann muss das Hotel nicht verlassen. Für Kinder, Jugendliche und auch ältere Leute ist das, dass perfekte Hotel!. Beste Animation (Mert)!
Mehmet Yalcingediz (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Geht
Wenn sie Nacht ankommen werden sie von Security Süleyman herzlich empfangen. Dann gehts mit Ümit weiter der sie bis Rezeption begleitet dann ab ins Zimmer .. Tag über geht mit Erdal Sarı und Co Also der Team aller Zeiten.. dann haben wir Sena und isa die beiden die für Beach Bar für sie zuständig ist Am bestens alle Tage die sie ewig mit nehmen möchten Bestellt FOTO team Mehmet und sein Bruder Für die schöne Tage die wir da waren möchten wir Für Hotel Direktor Mustafa sehr Bedanken Ohne seine Team würde…
Kerim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super schön traumhaft direkt am Strand Cocktail war super Gesunde Essen Kinderdisco super Lobby super Gesamt super schön immer wieder
Omar(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sultan of dreams hotel
Es war win angehemer urlaub hat Mir Sehr spaß Gemacht ich würde Jeder zeit wieder da hin Gehen on alleine Oder mit Freunden