Gülsah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Nettes personel. Ebru E. Barchef
Wir haben uns sehr viele Hotels angesehen und haben uns am Ende für Sultan of Dreams entscheiden. Unbeschreiblich guten Empfang saubere Zimmern alle Wünsche werden erfüllt. Hier wird alles ermöglicht. Direkt am Strand. Der Poll der Service einfach nur perfekt. Der Strand befindet sich direkt am Hotel. Der Hotelbesitzer ist sehr persönlich und begrüsst jeden Gast herzlich. Was sehr ungewöhnlich ist. Kann ich zu 100%empfehlen.
Adem(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Die animation team sind sehr nette leute, Her Mert
Zufriedenstellen algemein, MERT DJ EINE SUPER NETTER KERL, personal sind allgemein nett, das zimmer war sehr schön und sauber
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Unfassbar was für ein Horrorurlaub im 5 Sterne Hot
Der Alptraum begann bereits beim Einchecken, Verständigung weder in Deutsch noch in Englisch möglich. Auf Nachfrage wegen Corona Virus wurde uns mit Händen und Füßen erklärt das gäbe es hier nicht. Also ab auf das Zimmer akklimatisieren, da weder Lobby noch das Restaurant klimatisiert sind. Doch was mussten wir feststellen nachdem wir uns zu unserem Zimmer durch eine Flut von gestapelten Möbeln, auf unbeleuchteten Fluren gekämpft haben, das unsere Klimaanlage auf dem Zimmer nicht ging. Auch nach mehrfachen…
Karen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schöner Urlaub
Schöner Pool, schöne Rutschen für Kinder gut geeignet... alles okay. Vitamindrinks, zwar gegen Aufpreis, aber sehr lecker👍
Zekiran (56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nie wieder
Das schlächteste Hotel das es in der Türkei gibt. Nie wieder Schlechtes Essen, keine Hygiene,14 tage das selbe Essen, nicht sauber, Hünerscheisse auf den Boden.
Yasin (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Dreckiges Zimmer !
Zimmer schmutzig und abgenutzt . Odalar cok killi . Essen schlecht. Yemekler kötü Spa Mitarbeiter sehr aufdringlich.
Julia Siesmar(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Mehr exotische Überraschungen als besuchte Hotels!
Einer meiner älteren Geschwister hat mir auf dieser Website dieses Hotel empfohlen. Als ich mit meinen Mann und 2 Kindern hin ging war es ein hinreißendes Hotel. Das Buffet war eine Top von der Sahne. Die Zimmer ordentlich geblieben und die Mitarbeiter halfen jegenliche Problem und Fragen. Ein sehr organisiertes und sympathisches Hotel erlebt man nur 2x, wenn man wieder hin geht. Top empfohlens Wert.
Ulli(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hotel hat nur 3 türk. Sterne verdient
Die Essensauswahl war wahrsch. Corona geschuldet sehr mager. Zum Frühstück gab es pappige eingewickelte Brötchen. Köche waren nicht in der Lage, ein normales Omelett zu braten. Personal unfreundlich. Schnelles Wlan gab es nur gegen Aufpreis. Kein Duschbad im Bad. Hotel hat nur 3 türk. Sterne verdient. Konnten zum Glück nach 2 Tagen umbuchen. Umgebung des Hotels entspricht dem Niveau.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schönes Hotel.
Wie waren mit meiner Familie 2021 in diesem Hotel. Es war sooo schön dort! Der Strand war traumhaft und die Leute dort waren alle sehr lieb. Das Hotel und der Service waren perfekt. Riesen Empfehlung :)!
Sena Nur(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, Mitarbeiter waren sehr nett. Komme gerne wieder mit freunden. Wetter war sehr angenehm. Zu empfehlen