Ronny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mit Einschränkungen weiter zu empfehlen.
Grosse Gartenanlage und poolbereich. Aber überall Hühner die teilweise auch ihre Haufen hinsetzen was nicht gerade angenehm ist zumal wir ein Baby mit hatten. Hygienisch gesehen sehr schlecht wenn man auch am Pool isst und trinkt. Pool und kinderpool viel zu kalt. Meer war wärmer. Abends nur noch Musik und das viel zu laut und keine Animation mehr.
Tatiana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unbedingt lesen
Sehr schönes Hotel. Super Anlage. Nette Mitarbeiter. Klare Empfehlung! Der Strand ist direkt am Hotel und die Liegen sind umsonst und reichlich vorhanden. Massagen sind zu empfehlen (einfach an Sinan wenden den Spa Chef)
Sabina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr enttäuschend
Leider hat unser Urlaub im Hotel Sultan of Dreams schon sehr schlecht angefangen. Wir wurden vom „Zimmerbuben“ zu unserem Zimmer begleitet, als wir ihm kein Trinkgeld gegeben hatten, da wir kein Kleingeld hatten. Hat er ohne Worte und sehr frech das Zimmer verlassen und laut die Türe hinter sich zugeschlagen. Man wird gleich am ersten Tag von den Hotelmitarbeitern sehr bedrängt, für SPA usw. und das geht dann alle Tage so weiter. Man hat praktisch keine Ruhe und hat das Gefühl das diese nur das Geld von uns…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
3te und Letzte Mal im Sultan of Dreams gewesen !
Waren jetzt zum 3ten mal dort, und es war definitiv das letzte mal. Leider ist das Hotel nicht mehr dass was es einmal war, mehr dazu folgt bei den einzelnen Punkten unten. Besonders Frau Zeliha Nurdogan geht gar nicht und der Hotelmanager sollte die Dame mal besonders schulen wie man mit Gästen umzugehen hat. Weil so wie die sich gibt und mit Gästen (und das vor Zeugen) umgeht ist definitiv nicht tragbar! Der Brillenladen im Hotel im UG ist sehr zu empfehlen, super Beratung und auch ein sehr netter "Chef" der…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Immer wieder gerne :)
Wir wurden freundlich empfangen, check in hat reibungslos geklappt. Haben auf anhieb ein Zimmer mit Meerblick bekommen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klasse Hotel
Sehr gutes Hotel, nur weiter zu empfehlen Das Essen ist lecker und sehr variantenreich. Direkte Strandlage. Zimmer sind sehr modern und haben eine sehr große Dusche. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und die Animation ist auch top. Hamam ist auch zu empfehlen, der Spa-Chef Sinan ist sehr freundlich!
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das Hotel ist sehr zu empfehlen sehr gute SPA
Sehr gut. Die Freundlichen Angestellten und das gesamte ambiente ist sehr zuvorkommend SPA Chef ist sehr kompetent. Und zuvorkommend. Essen sehr gut viel auswahl Strand sauber.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr freundliche Animationsteam
-sehr nah zum Strand -Pool sehr sauber -Zimmer wird jeden Tag geputzt und aufgeräumt -Das Meer ist sauber -fahrt zu Manavgat nur 10km -die Animationen waren sehr gut und lustig, besonderen Dank an Pınar, Manolya İsmail und Aykut sehr coole und lustige Leute
Nick(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Definitiv zu empfehlen.
Ein super Hotel. Wir sind zum zweiten Mal aus Deutschland innerhalb einem Monat hergeflogen das Hotel ist spitze. Die Zimmer sind gut das Essen ist super die Aussicht ist 1A. Die Lage ist sehr zentral einfach atemberauschend. Kommen auf jeden Fall wieder.
Nazli(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Familienfreundliches Hotel
Ich war im September '20 gemeinsam mit meiner Familie in diesem Familienfreundlichen Hotel gewesen. Es hat ein Schön gepflegte Anlage sowie Strand. Die Hotelangestellten waren auch sehr hilfsbereit und freundlich. Essen fanden wir auch sehr schön.