Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Volle Begeisterung :-)
Es ist ein sehr schön gestaltetes Hotel, in dem man sich sofort Zuhause fühlt. Immer wieder gerne :-)
Die Animations-Mitarbeiter waren super nett und freundlich. Besonders Pinar machte einen sehr offenen, freundlichen und ausgeglichenen Eindruck. Sie ist wahnsinnig nett und hilfsbereit.
Der Urlaub war super schön :-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel mit einigen Extras
Ich war zum ersten mal in der Türkei im Urlaub und bin zur Entspannung für ein paar Tage in dies Hotel.
Dieses Hotel hat mir sehr gut gefallen, es gibt eine schöne und große Außenanlage mit direkter Lage am Meer/Strand, einen großen Pool und auch ein Kinderbecken und ein schönen Spa-Bereich mit einem sehr Netten Spa-Chef und professionellen Masseuren.
Eine große Auswahl an leckerem Essen, herzhaftes wie auch Süßspeisen. Jeden Abend gab es super Animationsprogramm. Es gibt eine Hotelfriseur, Hotlphotographen und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlenswert
Sehr schönes, hygienisches Hotel und top Service. Sehr große Auswahl an leckerem Essen und direkt am Meer. Kann man für Familie empfehlen. Im Untergeschoss toller spa Bereich mit gut ausgebildetem Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel für Familien und Single
Tolles Hotel direkt am Meer, großflächig mit viel Grünfläche.Sehr sauber. Obwohl das Hotel voll belegt war, war es nicht einengend. Das Personal sehr fleißig und zuvorkommend.Tolle Animation besonders Pinar. Das Essen üppig und vielfältig täglich. Für mich als Vegetarier optimal. Der Strand sauber, feiner Sand bis kieselig. Keine Algen vorhanden, klar und wunderschön bis zum Horizont.
Die Anlage ist im allgemeinen groß und sauber gehalten, das Essen ist relativ gut, personal muss noch geschult werden , einen großen lob an die Friseure die ihre arbeit mit liebe machen gar nicht aufdringlich, beratung und ergebniss TOP! In diesem sinne einen lieben Gruß an die beiden Ali und Güner:) bleibt so wie ihr seit:)
Sehr schöne Lage!
Leute sind sehr nett und hilfsbereit.
Sehr schöne Zimmer und sehr sauber. Der Hotelbesitzer Ziya kümmert sich sogar persönlich um die Gäste und ist ein sehr sympathischer Herr.
Essen ist sehr fein und es gibt sehr viel Auswahl.
1.5h entfernt vom Flughafen und auch Zentrum ist sehr schnell zu erreichen.
Kommen lohnt sich also!
Das Hotel entspricht nicht mal Standart All inklusive. Die fünfte Stern haben die sich anscheinend selbst gegeben.
Sehr gut ist die Anlage und die Kinderanimation.
Personal ist zwar freundlich, aber Ignorant.
Zimmer wurde geputzt, mit Trinkgeld dann auch die Minibar gefüllt (was eigentlich Standart sein soll) und die Handtücher gewechselt, ansonsten einfach die benutzte Handtücher gefaltet...
Gastranomie.... wenn ich die Bewertungen lese, wundere ich mich.... das ist eine Katastrophe!!!!
Die Animatoren haben…