Alles super gewesen, unsere Erwartungen sind ganz erfüllt worden!
Sehr freundliches Personal, immer am tun und machen, damit wir als Gäste einen unbeschwerten Urlaub erleben.
Das einzige, was unverschämt war, sind die Gäste, die meinen, denen gehören alle Liegen oder die im Restaurant sich einfach dazwischen quetschen und sich nicht anstellen können..
Solche Leute sind echt unglaublich..
Schöne familiäre Atmosphäre. Alles schön übersichtlich. Das essen ist super. Ganz nah am Strand. Spa programm war das highlight. Spa chef sehr sehr nett und hilfreich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel wird den angegebenen 5 Sternen nicht gerecht
Die Zimmer waren nicht 5 Sterne getreu ausgestattet. Wir mussten drei mal das Zimmer wechseln, weil zum einen die Möbel runtergekommen waren und zum anderen der Fahrstuhl einem über die Nacht den schlaf raubte. Wenn Beispielsweise der Wasserhahn im Nachbarzimmer bedient wurde, konnte man dies auch im eigenem Zimmer wahrnehmen. Jedes Geräusch aus den Nachbarzimmern war zu hören. Die Zimmer waren zudem auch noch sehr klein.
Kurz: Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen!
Das Hotel an sich ist schön aber es gibt einige Sachen die nicht dem entsprechen was versprochen wird.
Das essen ist ok aber es ist jeden Tag das gleiche. Ich würde trotz allem nicht nochmal dort hin fliegen, da es sich für das Geld nicht lohnt.
Die Shisha dort ist sehr gut und der Shisha Mann sehr nett.
Der SPA Bereich ist schön und es wird viel angeboten.
Traumhaft, Sonne, Strand, Palmen, Nachts schön war
Sehr gepflegt, gut organisiert, leckeres Essen, jeden Tag frisches Wasser im Kühlschrank, Wellness, Massage und Gesichtsmaske zu empfehlen. Nette Friseur sind auch kompetent. Supermarkt auf der Gelände ist sehr gute Idee. Grosses Angebot für Kindern. Fahre nechstes mal mit Enkelkindern. Essen war einmalig auch in Strandbar. Gute Idee am Strand keine Sonnenschirme sonder Überdachung.
Viele Russen und auch russlansdsdeusche. Sie machen in der Türkei Familien Treffen. PRAKTISCH
Das Hotel überzeugt meiner Meinung nach in allen Punkten. Angefangen mit dem Personal, welches sehr nett ist. Am Pool entspannen, danach am Strand Sonnen und das Klima genießen, zwischendurch leckeres Essen. Zur Abwechslung kann man sich zudem dem Spa hingeben (sehr netter Spa Chef). Abends gibt es die Möglichkeit noch eine Pfeife zu rauchen und anschließend am Strand zu spazieren.
Also wer mal für eine Woche abschalten will ist hier sehr gut aufgehoben
Super Lage und ein super nettes Personal! Würde ich immer wieder machen! Preis-Leistungsverhältnis stimmt voll kommen über ein! Vor allem das SPA ist super. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr groß!