Das Hotel entsprach leider absolut nicht unseren Vorstellungen und der hier vorausgegangen Bewertungen und Beschreibungen. Wer ein 5 Sterne Hotel mit qualitativ (zumindest) gutem Essen, guten Service und eine saubere Anlage erwartet ist hier definitiv falsch! Wir können absolut nicht verstehen, woher diese guten oder teils sehr guten Bewertungen kommen. Für uns war es schrecklich und nach ein paar Stunden Aufenthalt, mussten wir uns direkt um eine Umbuchung kümmern. Wir raten absolut von diesem Hotel ab! (Und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Leckeres Essen, toller Strand, höfliche Bedienungen, tolle Freizeitaktivitäten, Zimmer sehr sauber, Aussicht ist wirklich sehr schön mit Blick auf den Strand, Rasen ebenfalls schön durch tägliches mähen und pflegen. Habe mich hier gut erholen können. Massage und Hamam waren ebenfalls sehr schön!
Das Hotel war bis auf Kleinigkeiten wirklich gut. Sauberkeit, Service etc passt.
Zu den Kleinigkeiten : Unser Föhn war defekt und wurde im Laufe des Besuches nicht repariert. Zudem musste wir gefühlt etwas lange auf unser Zimmer warten.
Ansonsten gab es wirklich nichts zu beanstanden.
Super Hotel
Super Stimmung
Super Atmosphäre
Waren sehr zufrieden! Der Hotelmanager ist ausgezeichnet, zuvorkommend und weiß wie man das Hotel führt! Wir werden sicher ein drittes mal kommen!
Das Hotel lliegt direkt am Strand.Internet im ganzenHaus könnte man kostenlos erreichen.Die Zimmer waren stets sauber und das Personal freundlich.Das Personal im Hotel ist stets freundlich und zuvorkommend .Das Essen im Hotel war jederzeit abwechslungsreich und reichlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles war schön
Hotel war gut.essen war lecker.wir wollen nochmal hier kommen.hotel personal sehr nett. Animation lustig spa chef sehr nett.sehr schön andere.gefallt uns sehr gut.
Niemals ich war leider Gottes drei Wochen da es ist einfach nicht empfehlenswert, sehr beschädigte Anlage sehr ungeflegtes, sehr viele Verletzte am Strand und Poolbereich, dann heißt es selber bezahlen