Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Teils Teils
Großes Hotel welches auf ersten Blick guten Eindruck macht. Allerdings gibt es einige Mängel aber im ganzen ein schöner Urlaub (Preis/Leistung)
Yunus(31-35)Deutschland
Wie der Name, man fühlt sich als ein Sultan
Das Hotel ist super. Das essen einwandfrei und die Mitarbeiter sehr hilfsbereit. Das Spa bereich mit dem Hamam ist echt empfehlenswert
Marina(36-40)Deutschland
Sultan
Es war ok. Die Animation war sehr langweilig. Immer wieder das gleiche Essen. Das Zimmer war ok. Kinder Club war auch langweilig
Jeannine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Dieses Hotel NICHT buchen!
Das Hotel entsprach leider absolut nicht unseren Vorstellungen und der hier vorausgegangen Bewertungen und Beschreibungen. Wer ein 5 Sterne Hotel mit qualitativ (zumindest) gutem Essen, guten Service und eine saubere Anlage erwartet ist hier definitiv falsch! Wir können absolut nicht verstehen, woher diese guten oder teils sehr guten Bewertungen kommen. Für uns war es schrecklich und nach ein paar Stunden Aufenthalt, mussten wir uns direkt um eine Umbuchung kümmern. Wir raten absolut von diesem Hotel ab! (Und…
Luca(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Leckeres Essen, toller Strand, höfliche Bedienungen, tolle Freizeitaktivitäten, Zimmer sehr sauber, Aussicht ist wirklich sehr schön mit Blick auf den Strand, Rasen ebenfalls schön durch tägliches mähen und pflegen. Habe mich hier gut erholen können. Massage und Hamam waren ebenfalls sehr schön!
Maxi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Junges Paar super Zufrieden
Das Hotel war bis auf Kleinigkeiten wirklich gut. Sauberkeit, Service etc passt. Zu den Kleinigkeiten : Unser Föhn war defekt und wurde im Laufe des Besuches nicht repariert. Zudem musste wir gefühlt etwas lange auf unser Zimmer warten. Ansonsten gab es wirklich nichts zu beanstanden.
Augustina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super zufrieden
Super Hotel Super Stimmung Super Atmosphäre Waren sehr zufrieden! Der Hotelmanager ist ausgezeichnet, zuvorkommend und weiß wie man das Hotel führt! Wir werden sicher ein drittes mal kommen!
Jennifer(36-40)Deutschland
Zufrieden!
Das Hotel lliegt direkt am Strand.Internet im ganzenHaus könnte man kostenlos erreichen.Die Zimmer waren stets sauber und das Personal freundlich.Das Personal im Hotel ist stets freundlich und zuvorkommend .Das Essen im Hotel war jederzeit abwechslungsreich und reichlich.
Roy (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles war schön
Hotel war gut.essen war lecker.wir wollen nochmal hier kommen.hotel personal sehr nett. Animation lustig spa chef sehr nett.sehr schön andere.gefallt uns sehr gut.
NORA(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht geeignet für einen schönen Urlaub
Niemals ich war leider Gottes drei Wochen da es ist einfach nicht empfehlenswert, sehr beschädigte Anlage sehr ungeflegtes, sehr viele Verletzte am Strand und Poolbereich, dann heißt es selber bezahlen