Oxana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familien freundlich
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind sehr gepflegt. Super Strand. Personal ist sehr nett. Wellness und Spa Bereich ist sehr gut. Sehr empfehlenswert.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier wird der Gast mit System abgezockt.
Bei Anreise mit anderer Person in minderwertigen Familienzimmer untergebracht.Hotel total überbucht. Ging fast allen Gästen so. Hotel braucht eine Renovierung ! Essen keine 5Sterne wert.
Sezgin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Service und Essen eine Katastrophe
Unfreundliches personal am Empfang, schlechtes Essen im hotel wenig auswahl ,nichts besonders eher langweilig....
Arber(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sultan of Dreams steht für Erholung und Spaß!
Sehr schönes Hotel! Der Service war überragend. Man kann sich mit jedem auch auf deutsch unterhalten. Die Arbeiter sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ein Besuch im SPA ist ein muss. Alles ist sauber und wird täglich gereinigt. Die Aussicht zum ist wunderschön. Die Zimmer sind sehr gut und die Betten bequem. Ich kann es jedem empfehlen hier den Urlaub zu buchen.
Galina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nie wieder!!!
Katastrophe! Unorganisiert! Der eine weiß nicht, was der andere erzählt! Widersprüche. Schlechte Zimmer, undichte Balkone. Bei schlechtem Wetter friert man, da man die Klimaanlage nicht separat bedienen kann. Diese wird zentral gesteuert. Nach vielen Telefonaten wurde sie kurz eingeschaltet.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Badeurlaub mit ruhiger Atmosphäre
waren vom 6-12.05.2019 im SULTAN of DREAMS Es hat uns dort sehr gut gefallen.Hotel ist etwas Abseits vom Trubel ,dennoch alles mit Dolmus erreichbar.Es gibt seit diesem Jahr eine neue Hotelmanagerin die perfekt Deutsch spricht nd ihren Job zu 100 % erfüllt. Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit . Essen war gut und die Zimmer sauber. Meerblickzimmer ein Traum. Ebenso die Poollandschaft. Das Meer fällt sehr tief ab..deshalb Vorsicht mit Kindern. Vor Ort gibt es Lädchen ..Basar und Apotheke so wie…
Yurdagül Kaya(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, ich war mit meiner Mutter (70 jahre alt und meiner Tochter 24 jahre alt) im Hotel. Das Hotel ist auf jeden fall für jeden Alter und für Familien geeignet. Es war wunderschön!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
!!!Nichts bei Bonbini Tours buchen!!!
Das Hotel ist riesig und sehr schön. BITTE KEINE Ausflüge bei Bonbini Tours buchen( ist direkt vor dem Hotel) Leider sind wir darauf reingefallen, und als ich meine Ganzkörper Massage in deren VIP Hamam “ganz persönlich“ bekommen habe, habe ich ihn dabei erwischt wie er mich fotografiert hat! Wir haben dann die Polizei angerufen, aber wie zu erwarten, hat sich da nichts getan und der Reiseleiter namens Levvet bzw. nennt sich auch Leo, ist geflüchtet. Leider sind wir am selben Tag geflogen, sonst wäre ich da…
Mikail(31-35)Österreich
Katastrophe Hotel ja nicht hin
Sehr schlecht keine Service kein Wort deutsch oder englisch nur russisch Keine Lösungen wenn Mann Hilfe braucht es heißt immer ja wird gemacht aber kommt nichts.
Esma(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Bestes hotel mit der besten Animationcrew
Sehr attraktives Hotel mit Meerblick und täglichen Animationen ist wirklich ein Dream Hotel . Das Animationteam ist wirklich sehr hilfsbereit und tut sehr gut ihre arbeit versuchen von tag zu tag jeden Gast glücklich zumachen 👍😎