Josina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen von Jung bis Alt
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Super Lage, super Strand. Es ist nicht zu voll, man hat trotzdem seine Ruhe! Spa Bereich war Mega!
Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
In der Ruhe liegt die Kraft
Die Zimmer im Haupthaus sind sehr nah an der Autobahn gelegen, Ausblick auf Wohndächer der umliegenden Häuser. Sehr laut auch nachts.
Seref und Hülya(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr familiäre Hotelanlage ideal für Kinder.
Sehr schönes Familienhotel. Ideal für Kinder. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Essen ist abwechslungsreich. Das personal war sehr nett und sehr fleißig. Unserern Sohn Hasan kannte am Ende fast jeder :). Einen großen Dank geht an die Animateure Manolya und Pinar, das Fototeam (die sehr sympathischen und gesprächigen Brüder) und das Zimmermädchen Hülya im Gebäude 3.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Strandhotel Deluxe
Schöner Aufenthalt im Strandhotel mit exzellentem Service auch in deutsch. Das Management ist besonders bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Hier sind sogar die Russen kuschelig und nicht ständig besoffen am Feiern. Komisch eigentlich, da das Hotel mit vielen Bars daher kommt und abseits einer nicht vorhandenen fertigen Cocktail-/Longdrinkkarte einfach ALLES kredenzt! Sehr gut!
Cem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Würde es weiterempfehlen trotz Anfangsschwirigkeit
Transfer vom Flughafen war zu lange. Einchecken war nicht gleich möglich da alle Zimmer belegt waren , mussten also noch gute 3 std in der Lobby verbringen nach dem wir nachts zm drei erst ankamen. Bekamen dann letztendlich ein Zimmer das wir aber nicht gebucht hatten. Morgens um elf bekamen wir dann unser gebuchtes zimmer und der Urlaub konnte so langsam beginnen :)
Nuran(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Weiter empfehlen
Gute Lage gute Essen war gut Zimmer war sauber Geschirr muss mehr sauber werden Garten war Okey wir haben schöne Urlaub gehabt
Isabel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super hotel super spa bereich... sehr gutes essen
Personal sehr gut Massage sehr gut sehr netter chef sinan Henna tattoo große auswahl und sehr schön Animatikn sehr gut essen ist sehr gut
Begüm(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mit Animation war dieser Urlaub sehr schön
War in Ordnung, mit den Mitarbeitern zu frieden. Supper hier Animation war supper, wie z.b Manolya, Pinar und andere Mitarbeiter
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel, Toller Optiker
Das Hotel ist klasse. Wir waren bereits das zweite mal dort und es hat uns immer noch begeistert. Wir haben uns wieder 2 Brillen von unserem Optiker im Hotel anfertigen lassen, Preis Leistung ist einfach unschlagbar.
Jamie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zufrieden
Ein sehr gutes und schönes Hotel. Service ist sehr freundlich und schnell. Anlage ist wunderschön und sauber, genau wie der Strand! Nur zu empfehlen!