Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erholsamer Urlaub !
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand, welcher nicht zu voll ist. Der perfekte Ort zum entspannen. Neben dem Essen und einem großen Pool ist der Spa-Bereich zu empfehlen.
deniz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
super hotel und spa
hotel iat gut und empfehlenswert meer iat auch nah am hotel essen iat ganz gut viel auswahl personal ist gut bemuhen sich um die gäste wellness war gut und erholsam
Romy (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich werde noch mal in das Hotel kommen
Hotel ist sehr gut personal ist sehr nett und freundlich Essen ist gut viel auswahl Zimmer ist super Strand ist in der Nähe SPA Chef ist top
Regine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr weitläufige Anlage, Top!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber im großen und ganzen sehr sauber. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Für unseren Reisegrund ( Stranduralub und relaxen ) genau richtig. Sehr große weitläufige Anlage.
Sebastian(31-35)Deutschland
Sultan Of Dreams & Spa
-Spa Hamam Top -Strand nah -Saubere Zimmer (sehr freundliche Reinigungskraft) - Essen geht so - recht wenig ShowProgram - Außenanlagen sehr gepflegt
Irina(26-30)Deutschland
Super Urlaub und SPA
Ich bin mit SPA sehr zufrieden hätte 6 Anwendungen Zimmer ist sehr gut und groß mit super Balkon mit Meerblick Personal ist sehr nett und freundlich
Patrick(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel und Spa
Sehr schönes Hotel, Zimmer sind sehr sauber und das Essen schmeckt gut. Hamam Programm ist richtig gut! Die Animation macht auch gute Laune.
Irina(46-50)Deutschland
Sehr gut und spa
Sehr schönes hotel essen war lecker.wir wollen nochmal hier kommen direkt am strand sehr saubere pool und zimmer sind auch sauber.spa chef sehr nett.
Rike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach toll
Ein sehr großes Hotel, Zimmer sehr schön gestaltet und wirklich hervorragende Ausblick. Die Spa ist wirklich zu empfehlen, nicht teuer und doch sehr sehr schön. Wirklich hervorragende Gestaltung und Entspannung pur. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Das Personal ist entgegenkommend, nett und vorausschauend. Der SPA Chef ist wirklich hilfsbereit und super nett.
Laura(26-30)Deutschland
Schönes Hotel und Spa
Schönes Hotel, nettes Personal, saubere Zimmer, super spa, Strand direkt und auch gute Massage, sauberer pool, Animationteam sehr amüsant