Veysel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine Urlaub wie sultan.
Das hotel allgemein war schön. wir Haben so nette Verkäufer seltener erlebt. der Schuh und Taschenverkäufer herr Irfan und der Papparazi Mehmet. die sind Wunderbare Menschen.
Ceren(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein großes, schönes und ruhig gelegenes Hotel.
Das Sultan of dreams Hotel ist etwas abgelegen und nicht von etlichen anderen Hotels umgeben. Vor dem Hotel gibt es eine eigene "Shopping Mall", wo man Presente und andere Dinge shoppen kann.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub
Hatten ein super urlaub mit einem tollen Hotel am meer. Das Hotel war zwar voll mit leuten, doch mann hatt sich nicht eingaengt gefuehlt. Schoene Zimmer mit einen schoenen ausblick zum Meer. Ueber das Essen kann mann auch kein schlechtes wort sagen, hatt sehr geschmaeckt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Einfach Perfekt...absolut zu empfehlen!!! Nichts negatives erfahren...Immer wieder!!! Alles sauber.Gastronomie U.Essen alle aufmerksam.
Waldemar (56-60)Deutschland
Top hotel🤩🤩🤩
Urlaub in Turkey war supper wir Sind ser zufrieden. Hotel super strand sauber persoal aimalig. Spa chef sher nett.massage super.
Nastja(19-25)Deutschland
Top hotel👍👍👍
Supper Massagen und supper Spachef. Hotel gleich am Strand, Strandbar auch top. Essen auch in Ordnung. Zimmer schön eingerichtet.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Himmlische Stunden in Spa und bei der Massage
Nettes Personal, tolle Küche. Besonders zu empfehlen der Spa-Bereich .Unbedingt den Hamam mit Massagen in Anspruch nehmen- superklasse! Fragen Sie nach Muhsin! Manu Bolten , Scherfhausen, BRD Sauber sehr und gepflegte Anlage.
Melihan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super saubres Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und Familienfreundlich.. Das Essen schmeckt sehr gut und ist vielfältig .. Ich empfehle es allen Familien mit Kindern... Animationshows sind super .. Besonders empfehlenswert ist die SPA Abteilung ..
Elena(46-50)Deutschland
Hotel sehr,sehr gut!
Ich bin sehr zufrieden,alles sauber. Essen sehr lecker. Alle Leute sind nett. WELNES SEHR GUT!!!Spa chef sehr nett...
Nadiya(51-55)Deutschland
Top hotel💕
Familienhotel mit kleinen echen und kanten.aber mit wohlfühlcharakter.supper massagen und supper spa chef.hotel gleich am strand.