Luxus pur für Familie und Single sehr saubere Anlage einfach nur wow🤩 top Service man wird nach Herzens Wunsch bedient und empfangen. Die Zimmer sind sehr groß und sauber jeden Tag wird gereinigt.SEPA Wellness Sauna Dampf verwöhn Programm Nummer1 Maniküre Pediküre einfach wow 🥰😍.
Zwei Pools umgeben mit Palmen jede mänge Cocktail Animation man wird einfach super begleitet und informiert . Inhaber Ziya kümmert sich persönlich um seine Gäste für Ihn liegt an erster Stelle Kunden Zufriedenheit. Meine Damen und…
Das Hotel hat eine tolle, gepflegte, Anlage und einen eigenen schönen Strand. Schöne Strandbar mit Meerblick, Abends Stranddisko und Animation.Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.Ein riesiges Buffet. Das Personal war und hilfsbereit,besonder der Night Manager Ibrahim Dursu,der immer nett und hilfsbereit war.
Kamen im Hotelzimmer an, im Zimmer an der Klobrille befanden sich Kot und diverse andere Dinge, die ich selber mit Feuchttüchern reinigen musste. Waschbecken war voller Zahnpasta.
Die Dame, die die Zimmer reinigt habe ich am morgen direkt angesprochen, wirklich sauber war es dann noch immer nicht. Im Zimmer flogen büschel von Haaren rum und die Handtücher komplett befleckt. Ich würde nicht nochmal kommen.
Animation und Mitarbeiter sind jedoch sehr nett. Lob an Hasan den Gastromitarbeiter
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht weiter zu empfehlendes Hotel
Das Hotel liegt etwas abseits und macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck.Bei genauerem hinsehen wird aber deutlich, dass das Hotel leider überhaupt nicht auf Sauberkeit und Hygiene achtet.
Hallo liebe Freunde der Sonne,
falls Ihr ein Hotel zum entspannen sucht, ob mit der Familie oder alleine, kann ich euch nur Sultan of Dreams zu Herzen legen. Das Hotel bietet alles was man nur bieten kann für jung und alt. Die Bedienung kann mehrere Sprachen somit ist das verständigen kein Problem, zu gleich sind alle super nett und freundlich. Der Strand ist super sauber, die Zimmer werden jeden Tag geputzt, der Pool, sowie die ganze Anlage wunderbar wie ein perfekt geschliffener Diamant- ich war hier zum…
Das Bier Dort ist top der pool mega einfach 5 sterne Bruder 🍻😀 meiner frau hat vor allem der strand gefallen schön sauber der sand dor ist schön fein einfach alles top immer wieder gerne
Akzeptabeles Hotel.
Die Qualitätsstandarts sind im Allgemeinen in der Türkei sichtlich gesunken was sich bei diesem Hotel auch bemerkbar macht.
Man findet an allen Ecken und Kanten etwas zu klagen was aber wiederrum durch ein Super Personal ausgeglichen wird.
Vorallem das Animationsteam bestehend aus Pinar Ayaz, Eser Denizci und Manolya Denizci und der Hoteldirektor Mustafa Korkmaz waren sehr zuvorkommend.
Als ich im Hotel mit meiner Freundin ankam wurden wir direkt in ein anderes Hotel geschickt wo 6 andere Freunde von auch schon da gelandet sind weil wir 3 St später angekommen sind. Dort war das Essen nicht gut ich hatte Schimmel im Zimmer und noch viel mehr. Einen Tag später waren wir dann im richtigen Hotel wo auch erstmals alles wieder einigermaßen lief. Es ist nichts los im Hotel ob drin oder außen dafür sind die Mitarbeiter sehr Nett zb durften wir noch nach Mitternacht in den Pool und sie haben nichts gesagt…