Anika (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis/Leistung Top. Einiges verbesserungswürdig.
Die Lage etwas abseits der Massenbunker in Side fand ich nicht störend. Liegen waren ausreichend vorhanden.Viel Platz am Strand. Trotz ausgebuchtem Haus, viel viel Platz und Rückzugsmöglichkeiten.Super tolle Gärten,klasse Pool. Schöne Zimmer. Mehr Russen als Deutsche, was ich nicht als störend empfand. Durchaus nettes und umgängliches Volk :-) Hotelmitarbeiter nie aufdringlich und immer bemüht. Personalaufstockung dringend erforderlich um Qualitätsstandarts zu erhalten und zu verbessern !!!
Zülal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Entspannter Familienurlaub
Perfekt für einen Familienurlaub. Arbeiter sehr freundlich. Sehr sympathisch waren aykut, ismail und der Nachtmanager. Sehr gesprächig.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Spa-Bereich ist super, tolles Personal :)
Sehr tolles Hotel, nettes und freundliches Personal, super leckeres Essen, super Spa-Bereich, netter Spa-Bereich-Chef :)
Renata(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nie wieder diese Hotel
Keine 5 Sterne 80 Prozent nur Russen die können sich nicht normal benehmen,wir mästen Zimmer wechseln weil war laut bis 3 Uhr Nacht. Alkohol Getränke ab 18 Uhr außer Bier. Und wir wollen Handtücher aus Strand nach Sauna wechseln weil die wären total nass es war nicht möglich nur 1 Tuch für Tag! Ich empfehle diese Hotel nicht mehr keine 5 Sterne!!
Maike(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles super top Mitarbeiter kann ich weiter empfeh
Das Hotel ist echt gut, spa Bereich top Mitarbeiter, Massage gut Strand sehr schön , Animation sehr gut Personal gut ,essen gut spa Chef sinan wunderbar
Dieter(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Alles top
Super Hotel Personal ist nett Meer ist super und Spa Bereich auch top. und der Spa cheff ist 1A sehr nett und freundlich hammmmmer dort.
Olga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bestes Hotel überhaupt
Wunderschönes Hotel. Sehr empfehlenswert. Würde dieses Hotel allen weiterempfehlen die mich nach einer Empfehlung fragen.
Emrah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Reicht für einen Strandurlaub.
Für einen Strandurlaub ist das Hotel gut, mehr kann man aber nicht erwarten. Keine 5 Sterne wert, da die Gastronomie mangelhaft war.
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Anlage ✌️✌️✌️
Hotel ist schön ruhig personal bemühen sich echt um das wohlfühlen der Gäste Zimmer sind gut könnte bisschen größer sein aber reicht aus Spa Bereich ist gut zu empfehlen haben es genossen kommen oder werden das hotel weiter empfehlen
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Hotel und ein wunderbarer Urlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr vielseitig und schmeckt gut. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub hier.